Миха Щукарь Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 Отловили одного "специалиста" https://kgd.ru/news/society/item/81958-v-kaliningrade-inspektor-dps-poluchil-sem-let-kolonii-za-vzyatku-i-moshennichestvo 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted August 6, 2019 Share Posted August 6, 2019 В воскресенье в шесть утра остановили меня борцы за безопасность движения около «Русского хлеба». В машине, с его слов, присутствовал запах, но «борец» не разобрал, возможно Одеколона, а может зубной пасты. Я был не брит, но зубы чистил, да и к чему пользоваться парфюмом, когда максимум через полтора часа будешь поливать себя с ног до головы клещеслепнекомаринами. Офицер был «душкой», даже где-то заискивал, готов был оставить пост и рвануть со мной за ягодами. Сертификат на прибор был предоставлен, но в показе бегло присутствовало только его название, без серийного номера и прочих подробностей. Это чудо техники показало на своём экране 0,1980 промилле. Папка, пустые листы протокола, мои дальнейшие перспективы и постоянный вопрос, чтобы я сосредоточился и вспомнил время, когда я употреблял. Я был слегка озадачен, но на удивление спокоен, а ответ всегда однозначен, что я не употребляю. Максимум минут через десять, офицер посоветовал мне не волноваться, а отправиться в ближайшие кафе либо на заправку с фастфудом. Он диагностировал у меня проблемы с желудком, которые выдают подобную картину. На том и распрощались. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts