Jump to content

Проходим ТО в ГИМС (нормы снабжения)

Recommended Posts

На украинском сайте, наши коллеги по увлечению сейчас обсуждают нововведение их органов проведения ТО (аналог ГИМС РФ) – иметь только новые жилеты, которые имеют сертификат из магазина. "ЖЕСТЬ!" :lol: Вот такие:http://spas-kani.com.ua/ru/produkcija_jilet_spasatelnij.html

Guest FLIGER

Вообще-то у нас тоже такие требования, спас.средства должны быть сертифицированы, а кроме того ещё хотят внедрить нанесение бортового номера лодки на жилеты. Просто у нас ГИМС адекватный или демократичный:)

• 3 weeks later...
  • 6 months later...

Привозить вообще ничего не надо, достаточно сказать, что фотографии лодки с бортовым номером, серийным номером, серийным номером мотора и всем необходимым (концы, ракеты и т.д) отправил по почте на gims39@mail.ru. Вам поставят ТО и попросят в течении этого сезона отправить всё заново. :) Кстати, торопиться отправлять не надо. Я отправлял несколько раз, сказали что ещё не дошло... :D

Лодку таскал с собой? Фото-видео принимают???

Фото лодки с двух бортов, мотора, а также шильдика с номером мотора, и еще фотку с обеспечением (жилет, отмашка, черпак, ракеты итд) перед приездом высылаешь им на мыло gims39@mail.ru . Мои фотки тоже пропали,

так что пришлось выслать заново. В этот раз заверили что теперь они 100%-но будут храниться в базе.

Edited by Джон

Сдачу можно сбросить на мобильник.Фотки для верности можно на флешке принести.

ТО стоит 60 рублей, комиссия 30 рублей, остаток - 10 рублей, можно перевести на телефон, комиссия 5 рублей... :D А я знаю того кто там поставил этот терминал... :D Флешку тащить бесполезно, не берут - боятся вирусов...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

А я до сих пор думал что техосмотр на год а не на сезон, тоесть как на машину( "с августа по август" ). Или это нетак?

Техосмотр действует в течение текущего календарного года и не важно, в какой месяц года он пройден. Так заведено, что ежегодный ТО на годность к плаванию проводится с начала сезона.

А мне сказали, что со следующего года без фото не подходить.

У меня на крайняк фотки были в фотике :) Товарищ вчера проходил в Пионерске, принёс фото на бумаге, сказали что ты нам фотки принёс, вези лодку, но правда ТО поставили, типа фоткам не верим.