Jump to content

"Рыбацкое подворье" на Сергеева, 2

Guest рыболов-любитель

Recommended Posts

Серые. Но при возможности, хотелось бы в живую посмотреть и то, и то.

Думаю так будет лучше всего, как получу сразу сообщу, очередная машина планируется на пятницу, так что во вторник будут у нас.

• 2 months later...
  • 10 months later...

Всем привет! Я так понял правилами форума запрещено РП упоминать в негативном ключе, но в отчете по поездке на Виштынец я упомянул именно РП, а модератор это отредактировал.

Я не хотел вызвать негативных эмоций.

Edited by ИгорьМ

При чем чем тут РП, и то, что Андрей не стал рассказывать про свои места, где он ловит ту же самую форель? Это, во первых - его право, а во вторых, негласное правило всех, кто в основном старается сохранить немногочисленное поголовье этой прекрасной рыбы!

• Like 5

Мне кажется что да, хотелось бы так думать.

Может быть и не причем, я думал что с продавцом-консультантом тогда разговаривал.

Мне кажется нормально и тактично вообще тогда умолчать об этой теме, ну не знал бы я да и все про эту форель.

В любом случае я повторюсь, о том что выше написал, я бы не хотел негативных эмоций у вас пробудить, а скорее помочь.

Если можно, удалите пожалуйста оба моих сообщения, если вам интересно выслушать мой опыт знакомства с магазином, вы дайте знать - я заеду и все лично расскажу.

Edited by ИгорьМ

Я не совсем понимаю, что именно вас возмутило? Его работа - культурно, грамотно и честно рассказать, посоветовать ту или иную снасть, приманку или иную вещь, рассказать о преимуществах и ТТХ, правильно подобрать их в зависимости от места, способа ловли, видового состава рыбы, сезона ловли, специфики водоёма и т. д. Чтобы в последствии вы получали удовольствие, а не имели кучу геморроя от процесса рыбалки. У вас к нему претензии в этом плане? Тогда, безусловно, я обязательно с этим разберусь.

• Like 3

Да отличный магазин. Когда продавец понимает в рыбалке больше покупателя и может дать толковый совет - это же здорово.

А открыть свои места - это уже дело добровольное. Можно рассказать, где есть рыба, а потом не иметь возможности её там ловить, потому что её уже ловит там сто человек.

• Like 9

Несколько раз приходилось общаться в магазине именно с Андреем и именно по теме ловли форели. Знаком с ним на уровне продовца-консультанта. Посоветовал для ловли воблерки. Пообщались конкретно и по местам на р. Красной, услышал от него толковые рекомендации. Нашли общий язык и никакого "противостояния", засекречивания чего-то от кого-то не почувствовал.

• Like 6

Глупо делиться с незнакомым человеком своими местами, а человеку глупо обижаться на это. :) Со мной делится, хотя на "бруденшафт" не пили. Может нравлюсь, может боится :lol:  

• Like 3