Jump to content

"Рыбацкое подворье" на Сергеева, 2

Guest рыболов-любитель

Recommended Posts

Guest Илья - младший

Люди, АУууу. Есть у кого - нибудь какие - нибудь радостные известия или слухи о новых поступлениях?

Guest Anonymous

Всем привет!!!В магазине новое поступление товара. Большой ассортимент воблеров, RAPALA, включая новинки, HALCO, NILLS Master, впервые в Калининграде Новинки от Storm, блёсны BLUE FOX, LUKRIS, MYRAN, MEPPS, METRIC PRO, SHYSTER, мягкие приманки STORM, BASS ASSASSIN, ACTION PLASTICS, катушки и удилища SHIMANO (японский и европейский рынок), G.LOOMIS, наборы инструментов RAPALA, очки, рыболовная одежда, поводки, вертлюги, кресла для активных и пассивных рыбаков (я имел в виду только то, что есть кресла и стулья с рюкзаками) и много другое. Свежий шнур POWER PRO.

Guest Владимир Н.

Борисыч , привет :-( !А что с Дикой Речкой ?Удачи != Володя =P.S. Если "пришла" , то : рост , тест , цена ?

Володя, привет!

Кроикса, пока нет, подводят нас поставщики, но зато, опять большой приход с другими, не менее интересными штучками.

Долгожданные надувные лодки Badger.

ИзображениеИзображение

Лодочные насосы, вёсла, якоря, спасательные жилеты и пр. атрибутика водомоторника.

Эхолоты, навигаторы Garmin и Bottom Line.

Бортовые спиннинги и мультипликаторные катушки PENN и Shimano, для любителей ловли трески. Удочки Shimano, c кольцами и без таковых.

Мягкие приманки Predator, С очаровательными голографическими глазками

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

не оставят равнодушным ни одного спиннингиста, я уж молчу про рыбу.

Ну и конечно, море всяких воблеров.

Guest Вв

Мягкие приманки Predator, С очаровательными голографическими глазками не оставят равнодушным ни одного спиннингиста

Особенно спиннингистов - ша-алунишек? :P

Особенно спиннингистов - ша-алунишек? :P

Узнаю ВВ! :oops: Борисыч! Это все конечно круто и здорово, но где обещанные "Мастеры"? 8-) Запрет уже подходит к концу!!!Если думаешь, что от меня так легко отделаться - это иллюзия! :P Я достану... 0158

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Всем привет!Сегодня как обычно был в "Рыбацком подворье" :D Новые поступления приманок:воблеры RAPALA, блесны-незацепляйки,лососевые,колебалки BLUE FOX,большой ассортимент оригинальных воблеров LACKI JOHN,крючки-незацепляйки, из экипировки костюмы дышащие, зимние и осенние для рыбалки и охоты, термосы,ящики,коробки,газовые плиты,горелки,фонари, флис, термобелье. Заходите!Шнур POWER PRO тоже есть :D О, совсем забыл, впервые в Калининграде, легендарные блесны из Канады - Williams, из Австралии - Tasmanian Dewil.

• 2 months later...

Забежал в сей магазин к Борисычу и еле его там отыскал среди вновь прибывшего шмотья :razz: Огромный выбор костюмов для зимы и межсезонья, на любой вкус и кошелёк. Приличная коллекция от НАТОвских друзей - прибомбил себе штанишки для лета, старые - то совсем прохудились :-) Облизнулся около перчаток, шапок и носков - это моя слабость :???: Заметил прикольную курточку на 5-6 летнего рыбачка - жаль, что моему пока 3 месяца...

Варежки, насочки, шапочки.... Дело к старости идет, Олег? :P :-o :-o

Заметил прикольную курточку на 5-6 летнего рыбачка - жаль, что моему пока 3 месяца...

Попроси Борисыча, пусть отложит. На пяток лет. :-o

• 1 month later...
Guest Саша Мурманский

РЕБЯТА!НУ КОГДА ЖЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ЛОВИТЬ НАХЛЫСТОМ?НУ МНЕ ТО ОБ ЭТОМ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ЛЮБОГО И БЕЗВОЗМЕЗДНО! НО СНАСТИ НЕ ВЫСЫЛАЮ(ДАБЫ ПОДВОРЬЮ ФИШКУ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ).МОЖЕМ ПО МУШКАМ ПОГОВОРИТЬ И ВООБЩЕ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ. А ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НА semga-51@mail.ru

Саша, привет!Вам для этого дела (для лёгких разговоров и безвозмездных консультаций) - целая тема отведена. Общайтесь на здоровье. Да и Джона бы разгрузил, а то ему, как модератору, ох как тяжко одному!

Guest Илья - младший

Подскажите, кто знает, сколько сейчас в Подворье стоит моток PowerPro.

Ну, просто так докладываю. Сегодня в 12-00 прошел розыгрыш среди клиентов магазина. Призов было много, и хороших, и очень хороших, и так себе. А было у меня 13 купонов (я сразу что-то заподозрил..). Главным призом был генератор на 0,95 Квт. Фишка в том, что, когда в ведре оставалось 7 билетов, 2 из них путем нетрудного подсчета были моими. Дальше больше: осталось 2 билета, и один из них мой!! Поясню, что вытягивал билеты родной брат моей супруги, чисто случайно оказавшийся рядом :D Вот он вытягивает предпоследний билет, и что бы вы думали? Правильно думали, 50/50 - это еще не победа..Короче, до сих пор горюю :?: Все кругом куплено :-o Шутка :-(