KAZAK Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Скажите адрес магаза,Плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловорыб Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Скажите адрес магаза,Плиз! Железнодорожная ул., д. 43-47тел./факс: +7 (4012) 656015Перекресток Суворова и Железнодорожной на той же стороне улицы, что и Южный вокзал *hi* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kost Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Магазин с маленькой торговой наценкой при таком складе (ассортименте, проще говоря) не будет рентабельным. Если надо что-то по приманкам для спиннинга купить не из остатков жалких, а из большого ассортимента - еду в этот магазин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Магазин с маленькой торговой наценкой при таком складе (ассортименте, проще говоря) не будет рентабельным. Если надо что-то по приманкам для спиннинга купить не из остатков жалких, а из большого ассортимента - еду в этот магазин.ЕЗЖАЙТЕ,НА ЗДОРОВЬЕ!!!А я, этот магазин, уже давно вычеркнул из списков, все ну очень дорого, и в обратном, меня не надо убеждать!!!Когда меня там нае... и, на немалую сумму, ДОСВИДОС!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вв Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 ...и в обратном,меня не надо упрекать!!!Ни в коем случае. Только в попутном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssa Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 ЕЗЖАЙТЕ,НА ЗДОРОВЬЕ!!!А я, этот магазин, уже давно вычеркнул из списков, все ну очень дорого, и в обратном, меня не надо убеждать!!!Когда меня там нае... и, на немалую сумму, ДОСВИДОС!!!Очень мудрое решение! Согласен.Думал только я один такой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rush Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Думал только я один такой!Да нет, не ты один. Многие вкусили... С честными глазами, меня пытались напарить на три косаря! Каково? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyr999 Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Да нет, не ты один. Многие вкусили... С честными глазами, меня пытались напарить на три косаря! Каково?А подробнее? Дабы учиться на чужом опыте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rush Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 А подробнее? Дабы учиться на чужом опыте Опустим детали. Факт- есть факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Под Новый Год , зашол туда сделать себе подарок , который давно выбрал - пикер Шимановский , тестом до 40 грамм . Спросив онный , начали вместе с праовцом выбирать , заранее выяснив , что я готов отдать 2-3 рубля . Пикеров не оказалось в наличии вообще , и продовец начал втюхивать мне "что то другое" , последним было предложение взять морское удилище с тестом до 300 грамм , ведь оно тоже хорошое На прямой вопрос- " На кой х...р козе этот баян ? " , расмеялись оба , поздравили друг друга с Наступающим и .....я туда больше не заходил . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kost Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 принимаю к сведению ваши ответы, камрады.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts