Jump to content

Магазин "Мечта рыбака",

Guest senic

Recommended Posts

Скажите адрес магаза,Плиз! 

Железнодорожная ул., д. 43-47тел./факс: +7 (4012) 656015Перекресток Суворова и Железнодорожной на той же стороне улицы, что и Южный вокзал *hi*

• 2 years later...
Guest kost

Магазин с маленькой торговой наценкой при таком складе (ассортименте, проще говоря) не будет рентабельным. Если надо что-то по приманкам для спиннинга купить не из остатков жалких, а из большого ассортимента - еду в этот магазин.

Магазин с маленькой торговой наценкой при таком складе (ассортименте, проще говоря) не будет рентабельным. Если надо что-то по приманкам для спиннинга купить не из остатков жалких, а из большого ассортимента - еду в этот магазин.

ЕЗЖАЙТЕ,НА ЗДОРОВЬЕ!!!А я, этот магазин, уже давно вычеркнул из списков, все ну очень дорого, и в обратном, меня не надо убеждать!!!Когда меня там нае... и, на немалую сумму, ДОСВИДОС!!!
  • Like 2

ЕЗЖАЙТЕ,НА ЗДОРОВЬЕ!!!А я, этот магазин, уже давно вычеркнул из списков, все ну очень дорого, и в обратном, меня не надо убеждать!!!Когда меня там нае... и, на немалую сумму, ДОСВИДОС!!!

Очень мудрое решение! Согласен.Думал только я один такой!

Думал только я один такой!

Да нет, не ты один. Многие вкусили... С честными глазами, меня пытались напарить на три косаря! Каково?

Да нет, не ты один. Многие вкусили... С честными глазами, меня пытались напарить на три косаря! Каково?

А подробнее? Дабы учиться на чужом опыте ;)

Под Новый Год , зашол туда сделать себе подарок , который давно выбрал - пикер Шимановский , тестом до 40 грамм . Спросив онный , начали вместе с праовцом выбирать :) , заранее выяснив , что я готов отдать 2-3 рубля :) . Пикеров не оказалось в наличии вообще , и продовец начал втюхивать мне "что то другое" , последним было предложение взять морское удилище с тестом до 300 грамм , ведь оно тоже хорошое :D На прямой вопрос- " На кой х...р козе этот баян ? " , расмеялись оба , поздравили друг друга с Наступающим и .....я туда больше не заходил :) .