Guest rybolov Posted October 9, 2003 Share Posted October 9, 2003 Рыболовный интернет-магазин KOEX. Рыболовные товары Milo, Trabucco, Stonfo, Black Hole. Помимо каталога товаров - Вести с водоемов, Спорт, Обзоры и статьи.http://www.koex.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Привет Всем!! Неплохой магазинчик, для поплавочников просто рай... Особенно я был "очарован" ценой на МИЛОвский штекер milo race 14.5 m - 133990.20 ( прописью напишу, чтобы не подумали, что я ошибся: сто тридцать три тысячи девятьсот девяносто девять рублей двадцать копеек) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Стас, привет.Я думаю, это был контактный телефон, а после запятой - добавочный в тоновом наборе 0134 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Привет Олег!Если бы это было так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Феликс Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Особенно я был "очарован" ценой на МИЛОвский штекер milo race 14.5 m - 133990.20 ( прописью напишу, чтобы не подумали, что я ошибся: сто тридцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей двадцать копеек)Ошибся однако! Три тысячи, куда замылил :032) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Cейчас исправим!! :-o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anonymous Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 И сколько оно по-вашему должно стоить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Феликс Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Особенно я был "очарован" ценой на МИЛОвский штекер milo race 14.5 m - 133990.20 ( прописью напишу, чтобы не подумали, что я ошибся: сто тридцать три тысячи девятьсот девяносто девять рублей двадцать копеек)Исправил, это хорошо. А девять рублей зачем накинул :032) ? Видишь гости волнуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юрий Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 :xixi) :xixi) :xixi) РЛ, ты наверно школу с Красным Дипломом закончил? :xixi) :xixi) :xixi) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest korvin Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Не, он наверное, школу прогуливал. На рыбалку, небось, бегал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Особенно я был "очарован" ценой на МИЛОвский штекер milo race 14.5 m - 133990.20 ( прописью напишу, чтобы не подумали, что я ошибся: сто тридцать три тысячи девятьсот девяносто девять рублей двадцать копеек)Исправил, это хорошо. А девять рублей зачем накинул :032) ? Видишь гости волнуются.А так пойдет: сто тридцать три тысячи девятьсот девяносто рублей двадцать копеек Юрий, а аттестат у меня по правде с отличием!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юрий Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Привет РЛ!Ничего себе! Я думал такие аттестаты уже давно никто не получает... :???: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Получают ещё не такие!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rybolov Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Привет Всем!! Неплохой магазинчик, для поплавочников просто рай... Особенно я был "очарован" ценой на МИЛОвский штекер milo race 14.5 m - 133990.20 ( прописью напишу, чтобы не подумали, что я ошибся: сто тридцать три тысячи девятьсот девяносто девять рублей двадцать копеек) Штекер мило рэйс - топовая модель 2003 г. Причем не самая дорогая. Стоимость на штекера доходит до 10-15 тыс. $ и более (так, для справки). rybolov интернет-магазин www.koex.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LE0 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 после 3х месяцев ожидания, получил авиадоставкой лодку произодства Юж.Кореи от ее диллера в Питере - ф.Баджер.лодка модели этого года 3.40м с аэрдеком(надувная палуба) . - первый этап переговоров и уточнений на сайте фирмы, через "Аську", (очень удобно!) прошел быстро и с минимальными затратами... они мне на следующий день прислали на мэйл форму для оплаты, я оплатил через банк19января и к 23 февраля, как мне пообещали,стал ждать лодку. - в конце месяца февраля , поинтересовался письмом где моя лодка на,что они сослались на занятость в связи с подготовкой к выставке в Москве пообещав в середине марта отгрузить! на что я поинтересовался: как они собираются отвечать по своим обязательствам и что если не будет поставки в марте ? они ск. что компенсируют мне неудоства снизив цену и поставив дополнительно бонус... на очередную пепицию в их адрес ответили извинениями и признанием,что не получили еще эти лодки из Кореи! и вот свершилось вчера получил лодку и в качестве обещанного бонуса надувное кресло котор. стали выпускать как раз к этой модели.надул лодку в комнате,осмотрел = очень понравилась ,теперь буду проверять на воде...! лео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Феликс Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 LEO, привет!Пересылка входит в стоимость лодки, или оплачивали отдельно? Если отдельно - то сколько встала пересылка?А почему взяли с аэрдеком? Из-за веса, или были другие веские основания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Г. Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Феликс, я думаю, тебе ни кто не ответит потому как это, ни что иное как реклама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Привет Всем!Конечно можно взять "кота в мешке", может оно и подешевле будет...но гораздо приятнее побеседовать с местными поставщиками-продавцами, пощупать товар, поговорить о "бонусе" или скидке. Да и с гарантийным обслуживанием здесь попроще.И ещё, лодки с аэрдеком и у нас есть в продаже.Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sonex Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 А где у нас можно купить лодку класса "Баджера", Suzumar" по цене Баджера? Я вот собираюсь сейчас лодку менять , хочется что-то типа Баджера SD360, у них она стоит 1029USD, да еще обещают всем кто сделает покупку на сумму свыше 500USD сделать скидку до 10%. Так вот где у нас можно такое найти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anonymous Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Лодки Сузумар и Баджер несколько отличаются.А вот альтернативу можно найти, например БРИГ-350, цена будет та же, есть в наличии. С такими-же "наворотами" - опущенные к низу кормовые були. Без хлопот с доставкой, гарантия - на месте.По мне - так лучше в этом размере брать Сузумар, который немного дороже, но лучше.Или Баджер серии Хэви-дьюти, которые ближе к Сузумарам, но беднее по комплектации - http://www.badger.ru/shop/catalog/boats/Ph...y_duty/3112.phpНо если хочется Баджер - обратитесь в Линию-СП, на Острове, они такими лодками торгуют. Может быть по цене договоритесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Привет Всем!Это что за "Линия-СП" - на острове направо за заправкой, там где некогда покойный "Прусс" воеводил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Феликс Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Феликс, я думаю, тебе ни кто не ответит потому как это, ни что иное как реклама.Алексей, если я не ошибаюсь, это наш форумчанин, на КРК часто бывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sonex Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 А где это есть в наличии по той же цене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь_Х Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Зайди к Валере в Фишбот, выбор нормальный и по цене всегда можно договориться. Сам у него брал - знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest лео Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 тут выяснилась неувязка с этой лодкой! эти ребята с Баджера подсунули лодку не укомплектованную системой стравливающих клапанов! его там просто нет! на мой вопрос почему отправили такую говорят "просто это др. выполнение этой задумки" не нравится можем прислать клапан и наш представитель его установит!вот так просто решаются вопросы по интернету!!! что делать не знаю??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts