Jump to content

Ледовая обстановка

Recommended Posts

Guest lolovi4

Были в выходные. Смотри тему в разделе "Где были, что ловили". Я там выложил фото и описание.

Народ, совета прошу, на субботу восточный ветер обещают, 5-7 м/с, как думаете, на Бальге или Щукино не оторвет?

Edited by SAS

При всем при этом, не забывайте про разошедшуюся трещину с правой стороны....Не знаю как сейчас, но две недели назад, пару человек в ней уже купались.

Подскажите пожалуйста, Дейма не вскрылась? Есть ли возможность выхода на лёд, если онный есть? Очень большое желание половить на жерлицы.

Лед в Морском не понравился. Сверху корка, потом каша, потом лед, не особо то и толстый, и мокрый наскрозь. С такой погодой кирдык ему скоро будет.

подтверждаю. ездили с супругой в Клайпеду, у литовцев льет как из ведра. в районе Юодкранте сидят на коре, лед примерно 10-15 см по словам местных.

На Куршском заливе, со стороны Мысовки, лед - как кусок г@вна. Что-то мне подсказывает, что к выходным - лучше не будет. А ведь ровно год назад мы вовсю колесили по льду на автомобилях. Вот и сравнивай теперь зимы.... :blink:

Слышал что вчера в Щукино пару рыболовов при выходе провалились.Будьте осторожны, а лучше займитесь совершением подвигов по дому. Может гвоздь забить надо или ещё чего? :)

Сегодня вечером нелегкая занесла к заливу за яхтклубом, так там, местами, у берега полоса воды, метра 3 шириной. Открытая или натаяло не знаю, темно было.

Кто подскажет что со льдом в районе косы?На выходные дома сидеть не хочется , но и бездумно рисковать не стоит

Игорь, если уж совсем дома не усидеть, то лучше с такой погодой в субботу на молу в Балтийске посидеть, а в воскресение в Куликово на покатушки (лосика) поехать. На лед лучше не соваться ИМХО. Edited by Андрюха