Jump to content

Карты Калининградской области

Guest Алексей Г.

Recommended Posts

Guest Владимир Н.

Саныч , привет :-( !Это ж сколько такая карта весила :sor: ?Я вот , вспоминая твой рассказ про Кольский , всё думаю : " Ну ладно Саныч ! Он профи ! А вот как же Игорь ? У него краповый берет уже был или ему там торжественно вручили за эти марш-броски :сомр: :-x :mad: "Удачи != Володя =

:-o Володя,после той прогулки хотелось ту карту в трубочку свернуть и картографам... подарить :mad: Дело в том, что на сопку поднимешся и на 360 градусов сплошные озерца. И все похожи до безобразия. Поплутали вообщем. Но назад шли - как пуля летела :mad: Теперь ту часть тундры с закрытыми глазами пройдём :mad: :mad: :mad:

Guest ЮРАН

Так а сколько все же они веслили - вы же отдельные листы с собой носили, чтоб ориентироваться. Не всю же карту Кольского с собой таскали

Guest ЮРАН

Да как сказать - сначала не нужна была, потом денег как всегда не было - страна то развалилась. А сейчас, учитывая что у власти В.В. то ее точно делать не будут - а если и сделают - то мы ее точно не увидим - так как секретной сделают.Так - что то не в тему я ссобщение написал. Там про топосъемку было новую. Страница не обновилась. Ну да ладно. Я думаю - что хороший масштаб - в 1 см 500 м. Но это для меня так. Конечно - бумаги такая карта занимает много, зато все видно. Стометровка конечно это уже слишком. Хотя если она разрезана на листы или сделана книгой - то почему и нет. В общем все, как говорится, деловкуса. Кому что нравится.

• 2 weeks later...

Боря, я вот про эту карту тебе рассказывал.

Изображение

Электронная векторная карта, вся информация с подробностью планов масштаба 1:10000 - кварталы застройки, улицы, растительность, гидрография, здания, подписи, на русском языке и транслитерированная, административное деление. Адресный каталог включает 10180 адресов домов по 625-ти улицам. Имеется маршрутная карта для прокладки автомобильных маршрутов.

Супер, то что мне нужно было, но хотят денег, а у нас их нет, поэтому пока в поисках. Если ту программулину не сдёрнем - придётся брать :-) !

Народ, может завалялась у кого такая ?

Выглядит интересно!Нет, я видел не эту! А может ли она работать с навигатором? Можно ли поставить на наладонник? Дай ссылку!!!Не так давно видел по нашему ТВ передачу про организацию, которая готовит векторную карту области в очень приличном масштабе - можно рассмотреть каждый дом. Там сказали что она будет готова через год (кажется). :sor: Вот это будет песня!!! Кто знает, что это за контора?Удачи!

• 4 weeks later...
Guest ЮРАН

Феликс - там указана карта города в хорошем масштабе, а областная - 2-х километровка. Если векторная - вещь конечно хорошая, но по мне бумажная километровка лучше чем векторная двушка.

• 5 months later...
  • 2 weeks later...

Феликс привет.Как то читал в форуме о проблеме карты кал-ой области в эл.виде, ток вот я ее заимел, могу поделиться."Весит" где-то 156 МВ., разбита по городам и районам, масштаб 1 км. и 0,5 км. в 1-м см. 0132

Понимаю, что информация могла устареть 8) Но мне для работы карта подробная понадобилась, понятное дело - в электронном виде (на столе особо с бумагой не разложишься). Готов даже рассмотреть коммерческий вариант получения, если продукт действительно стоящий 8)

• 2 weeks later...
Guest Оксана

Их есть у нас 2 штуки: города и области. :sor:

Скачать можно тут: карты были удалены ввиду отсутствия интереса у народа

а нельзя их или выложить еще раз, или скинуть на мыло roxana1@mail.ru :)

заранее спасибо :D

• 3 weeks later...

теперь в свою очередь хочу попросить ВАС мыльнуть мне эти карты

на адрес zloy_serg(собака)inbox.ru

Guest Anonymous

теперь в свою очередь хочу попросить ВАС мыльнуть мне эти карты

на адрес zloy_serg(собака)inbox.ru

к сожалению ничего не получала, но вот здесь (http://topmap.narod.ru/39/index.html) нашла сборник карт в том числе и карту калиниградской области в масштабе 1 : 200 000 (в 1 см 2 км (http://topmap.narod.ru/39/klgreg.html) - правда раскрывается она довольно долго :D

• 5 months later...
  • 2 months later...
Guest Антоныч

Имеются в наличии карты векторные для области и города.Растровая область (скан карты из киоска пресса)и еще есть ТомТомНавигатор Восточная Европа (для кпк и прочих умных железяк).Кому что надо - могу переписать.

• 1 month later...
Guest ROBBERT

Я тут баловался одной приблудой на компе, Google Erth называется. Рекомендую для поиска новых мест куда бы захотелось поехать. Если хотите могу наваять подробную инструкцию для чайников с картинками как оценить пригодность того или иного водоёма(конечно с долей вероятности) для рыбалки думаю в основном на карася подойдёт.