Jump to content

Полу-универсальная снасть (и пикер и поплавок)

Guest afon

Recommended Posts

Привет всем!Вот хочу спросить совета, может кто подскажет чего-либо: хочется мне прикупить пикер, но так, что-бы можно было использовать и для поплавочной оснастки (дальний заброс, скользящий поплавок)Кажущиеся мне плюсы: как пикером можно ловить со дна, а если рыба переместилась в середину/вверх то можно быстренько переоборудовать под поплавок и спокойно ловить дальшеВообще такое удилище реально ? или всё-таки прийдется покупать несколько разных, что-бы не смешивать котлеты с мухами :):)и если реально, то кто что может посоветовать в практическом плане (где купить, чего стоит...)

Guest рыболов-любитель

Привет afon!!

Найти реально. Неплохой вариант Shimano Catana Feeder AX: вес и строй приемлемы как для матча, так и для фидера, но, конечно, лучше иметь две снасти. Прикупить можно в Подворье, цена около 2800 рэ.

Если брать что-нить подешевле, то можно посмотреть Jaxon.

Guest Николаевич

Привет Всем!Сам я не часто ловлю на поплавок, но иногда приходилось ловить, а под рукой подходящей удочки не было. Так вот для этих целей запросто подходил и спининг. И тебе донка, и удочка для дальнего заброса, и "комышовка" ну и спининг, конечно :-o . Поэтому в ящике для рыбалки вместе с блесно-воблерами всегда лежат поплавки, донные грузила и дробины, набор поводков с крючками.Ну а строй...мы же не на соревнованиях :-( Удачи.

Guest рыболов-любитель

Привет Николаевич!!Я уже два года в руках поплавочную удочку не держал (ни разу!!), как-то все спиннинг да спиннинг, так что думаю предложенный тобою вариант вполне может спасти в дни бесклевья и др. ситуациях :-o

Guest Хохол

Ну вы блин даете!!!! Спин конечно без базара, но хороший матч - это душевное успокоение. Фидер конечно можно с поплавком, но это и вес не тот и длинна и ....короче как спин люминевый.