Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Вв

Устав клуба "Старый кордон"

Recommended Posts

Guest Вв

1.Общие положения.

1.Рыболовный клуб «Старый кордон» является закрытой общественной организацией рыболовов-любителей и им сочувствующих членов семей  на территории Калининградской области.
2.Рыболовный клуб «Старый кордон» не является спортивным объединением и не популяризирует спортивное рыболовство.
3.Рыболовный клуб «Старый кордон» является любительским объединением и популяризирует активный семейный отдых на лоне уникальной природы нашего края у водоёмов и любительскую рыбалку на них.
4.Рыболовный клуб «Старый кордон» является не коммерческим объединением людей, предпочитающих посвящать своё свободное время такому занятию как ужение рыб разных моделей, живущих как в территориальных водах Калининградской области, так и в территориальных водах других суверенных государств.
5.Рыболовный клуб «Старый кордон» никого и ничего как не рекламирует, так и не спонсирует, кроме себя любимых.
6.Спонсирование себя любимых – святая обязанность каждого члена клуба.

Вниманию фискальных органов!
Все мероприятия проводятся клубом «Старый кордон» исключительно на основе самоокупаемости, т.е. сами купили, сами и употребили.

2.Управление клубом.

1.Управление клубом построено по президентскому принципу вертикали власти.
2.Председатель. Стоит во главе сообщества. Должность никогда не переизбираемая по причине того, что это никому не нужно. То есть, практически пожизненная, как у товарища Ким Ир Сена.
3.Совет клуба. Назначается из членов клуба Председателем на основе единоначалия, а так же личных симпатий в оценке деловых и личностных качеств конкретного члена клуба.
4.Все окончательные решения по любым обсуждаемым организационным или спорным вопросам принимает только Совет клуба.
5.Совет клуба своим решением имеет право исключать из членства людей, переставших принимать участие в деятельности клуба.
6.Работа, равно как и действия с ней связанные, администраторов сайта и модераторов форума обсуждению не подлежат. В случае нарушения данного пункта участник сообщества со своим мнением переходит на другой ресурс.
7.Члены клуба. Обладают правом совещательного голоса и голосовательного мандата (не ругательство).
8.Члены клуба напрямую влияют на принятие Советом клуба тех или иных решений. Могут, в стенах клуба, иметь в Совете своё лобби, помимо своего основного хобби вне стен клуба.
9.Член клуба, назначенный в Совет, не имеет никаких преференций по отношению к другим членам клуба, избежавшим этой участи.

3.Как вступить в клуб.

1.Теоретически, членом Клуба может стать любой гражданин Калининградской области, внятно внемлющий великому и могучему русскому языку, разделяющий увлечение членов клуба различными видами рыбалки, за полным исключением каких бы то ни было намёков на браконьерские снасти и методы ловли.
2.Практически, чтобы стать членом клуба, в начале Вам необходимо внимательно ознакомиться с данным Уставом клуба, дабы, если вдруг в один из чудесных дней Вы не обнаружите себя в списках дружного коллектива, Вы сразу и точно могли бы процицировать по памяти, какой пункт документа Вы нарушили.
3.Если Вы всё же рискнули подать заявку на вступление клуб, Вам необходимо намылить в произвольной форме  ЛС одному из администраторов.
4.Для подачи заявки Вы должны иметь не менее 200 постов, как минимум 190 из которых не тискаются в тему «Прикольные картинки».
5.Так же Ваши посты не должны быть настолько краткими, чтобы состоять только из двух символов, типа +1(или плюсадин). В таком контексте Ваш пост не может быть отнесён к категории «краткость – сестра таланта».
Сообщения должны быть информативным по направлению Форума и корректными по направлению к другим участникам сообщества.
6.Срок Вашей регистрации на Форуме должен составлять не менее 12 месяцев со дня регистрации.
7.И лишь после этого Вашу заявку будет рассматривать Совет клуба.
8.Каждый форумчанин ставший счастливым обладателем серийного номера в списках, значка и почётного звания член обязан считать своим долгом рассказать за длинным столом о себе коллективу не спешно и подробно. Ещё в народе такой вид общения называется простава.
9.Тем не менее, стоит отметить, что для вступления в клуб не приветствуются потенциальные кандидаты с ярко выраженными взглядами крайнего толка  в отношении творчества Д.И. Менделеева. Как крайне «левые» - абсолютные трезвенники, так и крайне «правые» - большие почитатели.
10.Статус члена клуба ни к палате лордов, ни к законодательству Великобритании отношения не имеет, а потому, в отличии от должности Председателя, не является пожизненным. Его (статус, а не Председателя) необходимо поддерживать, проявляя активность как на Форуме, так и во всех проводимых клубом мероприятиях.

4.Обязанности клуба.

1.Организация и проведение открытых и закрытых мероприятий, направленных на популяризацию любительского рыболовства в Калининградской области, бережное отношение к природе края вообще и ее биоресурсам в частности, укрепление семейных ценностей, воспитание подрастающего поколения  в духе любви и уважения к своей земле, рыболовному братству, а так же папе с мамой.
2.Организация взаимопомощи внутри клуба любому из его членов, в случае возникновения у последнего обстоятельств непреодолимой силы.
3.Содержание, поддержание и развитие одноименного Форума, как средства общения между всеми увлеченными рыбалкой людьми как на территории Калининградской области, так и за ее пределами.

5.Обязанности члена клуба.

1.Член клуба обязан активно участвовать в жизни коллектива и во всех мероприятиях, проводимых клубом.
2.Член клуба обязан выполнять все поручения, возложенные на него Советом клуба в части подготовки к проведению мероприятий.
3.Член клуба обязан активно участвовать в жизни Форума «Старый кордон».
4.А также п.6 гл.1 не позднее 25 числа каждого месяца.

6.Права члена клуба.

1.Член клуба имеет право путем голосования влиять на решения Совета клуба в любых организационных вопросах развития и жизнедеятельности клуба.
2.Член клуба имеет право выходить с инициативами на Совет клуба в части как улучшения организации мероприятий, так и конкретных акций. Креатив приветствуется.
3.Член клуба имеет право как выйти из членства в клубе в частности, путем письменного заявления на имя Председателя, так и удалить свой аккаунт вообще.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...