Jump to content

VADIM39

Members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Отлично

About VADIM39

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград
  1. Не хотелось ничего писать, но реально противно читать все эти комментарии. Неделю назад покупатель просмотрел всю катушку, ставил на свой спиннинг, и т.д. Ему все понравилось и он принял решение о покупке. Позже в этой же теме он написал следующие: " ну что господа флудильщики, а катушка действительно новая". Ключевое слово "НОВАЯ", и это уже не мои слова. А через неделю зачем то повез ее в ремонт. Зачем???? А там, не вскрывая сделали вывод, что она убитая, а после вскрытия сказали, что катушка вообще дрова. А неделю назад со слов самого же покупателя была новая, не в хорошем или отличном состоянии, а новая. Ну реально смешно. Не перед кем, не за что не стыдно. У меня все.
  2. Добрый день. Есть, кто занимается изготовлением и установкой ограждений и автоматикой. Надо на придомовой территории установить откатные автоматические ворота (распашные имеются, но по назначению не работают) и ограничить доступ посторонних через калитки.
  3. Катушка продана. Больших рыб новому владельцу.
  4. Можно сказать новая магниевая катушка, всего за 13000 рублей.
  5. Да цена то, нормальная. Только здесь в основной своей массе, как я заметил антифанаты яблока. Была бы 6-ка за эти деньги, и ту бы не купили (шутка).
  6. Приезжаешь на Борзова, заполняешь заявление, через 30 минут выходишь с новыми правами. Нужен только паспорт и оплата госпошлины 2000 руб. Медицинская справка при утери не нужна. Остатки прав тоже не нужны, в заявлении напишешь, что потерял.
  7. Феликс, добрый день! Какие есть в наличии варианты кнобов на Stella 2500 FD и какая будет стоимость с заменой?
  8. Понятно. Но это далеко не та Sephia. У них еще есть серия "ВВ" (пластмасовая) она еще дешевле. Впрочем Денис Васильевич, ты лучше меня знаешь.
  9. Юра, обмен не интересен. Могу Вам скинуть тысячу, не более.
×
×
  • Create New...