Jump to content

К.Юрий

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

158 Отлично

About К.Юрий

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/20/1967

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград
  1. Спиннинг билдерский. Цена 20000руб. Торг тоже присутствует.
  2. Продается одночастник 5S610MXF-B Xtreme .Все вопросы к хозяину инструмента.тел 89062189490. Александр.
  3. У меня вот такой 5S610MLXF-B Xtreme нормальная палка , очень звонкая.
  4. Интересно сколько Алеут взял за переборку?
  5. Продам Спиннинг Сент Крой Легенда Элит, двух частник, фаст, 213 см., 3,5-10,5гр., в фирменном чехле, состояние нового (находится в качестве запасного варианта), т.к. ловлю Экстримом и Гариком. Цена 15500 рублей. Телефон 89024187678
  6. Меняю 15 Ямаху, 2 такт, на 25 2 такт, тоже Ямаху. Моя новая, только прошла обкатку. Купил другую лодку, мотор оказался слабоват. Тел 79062189490.
  7. Продам не дорого,отличную кастинговую катушку под легкие веса и дальний заброс.Катушка обслужена в отличном состоянии.Добавлены подшипники в кнобы и червяк,брал у Феликса.На катушке стоит 8 жил.Варивас сибасс.Продаю так как у меня их две.Цена 14 тыр.тел 8911450644восемь.
  8. Полностью согласен с вами. На сайте производителя одночастник Экстрим стоит420 дол., пересылка как минимум 100, в итоге классный бланк с говнячей ручкой. У всех моих знакомых после трех лет эксплуатации появились дефекты на ручке, просят переделать в пробку. Хрен с дефектом, ручка холодная и короткая. И сколько вам их нужно, собрал под себя и наслаждайся.
  9. Денис не все богатые как ты,а ловить приличными снастями хочется многим,а билдинг дает такую возможность.Я вот скромненько в 400 бакинских бюджет осваиваю.Все зависит от стоимости бланка и фурнитуры.Я покупаю что мне нравится,чего и вам желаю.
  10. Я знаю троих кто собирает, станок у меня очень простой, за пару часов сделал. Если надо бери и пользуйся на здоровье, вот у Павлика настоящий, из Америки. Моя история освоения билдерства банальна, я в 2012 году переходил на кастинг и подобрать кастинговую палку было для меня проблематично, так как ловил в тесте 3,8 унции. Я продал все спиннинги, катушки, короче завязал со спиннингом. В Америке я заказал свой первый бланк 7 фут одночастник до 3.8унц Легенда Элит. За недельку собрал. На тот момент у меня расходников не было, помог Дима Романов, спасибо ему. Эфект превзошел все мои ожидания, я стал получать полный кайф от рыбалки.
  11. Лучше купить новый бланк и собрать под себя, у каждого рыбака свои пропорции. Все спиннинги собираю себе сам, чего и вам желаю. У меня на сборку уходило около недели, все зависит от посещения музы, без нее никак. За то в спиннинг вкладываешь свою душу и сердце, вот тогда он становится самым лучшим.
  12. Нашел что сравнивать, бюджетный Райс или топовый Экстрим.У Экстрима один косяк короткая ручка для карликов делали и держак паскудный из убогого пластика.Я на всех своих Экстримах дорогую пробку поставил и длиннее сделал рукоять.Про кольца не знаю у меня кастинг все в титане,ловлю и любуюсь своей цацкой.
×
×
  • Create New...