Jump to content

Karchagin

Members
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Karchagin last won the day on August 18 2015

Karchagin had the most liked content!

Community Reputation

1,741 Отлично

About Karchagin

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 01/26/1969

Contact Methods

  • MSN
    +7911867пять/один/пять/один

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия/Калининград
  1. Михаил, поздравляю! Здоровья и всего наилучшего!
  2. Оля, поздравляю с Днём Рождения! Всего, всего, всего!
  3. Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всех благ!
  4. Евгений, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всех благ!
  5. Ольга, поздравляю с Днём Рождения! Всего наилучшего, и здоровья!
  6. Ваня, с Днюхой тебя! Здоровья, удачи и всех благ!
  7. Оля, с Днём Рождения! Всех земных благ!
  8. Феликс, поздравляю с Днём Рождения! Позитива, креатива, всего самого наилучшего, и конечно же богатырского здоровья!
  9. Я не кого ни к чему не призываю и не советую из чего делать, просто хочу чтобы вещи называли своими именами, что бы не вводить в заблуждение остальных. Если вас этот материал устраивает, то кто ж против? Я просто написал разновидности бакелитовой фанеры, что бы люди знали.
  10. Все Люди - в шоке! Чё это было!?
  11. Фанера ФБСНаружные и внутренние слои фанеры ФБС пропитываются фенолоформальдегидной спирторастворимой смолой. Фанера ФБС используется для изготовления конструкций в машиностроении, автомобилестроении, строительстве и судостроении, работающих в жестких атмосферных условиях + морская вода. Фанера ФБС-1 и ФБС-1А Фанера бакелизированная марки ФБС-1 изготавливается из березового шпона и состоит из пропитанных бакелитовой смолой всех слоев березового шпона. Фанера бакелизированная ФБС-1А маркируется таким образом, в случае, когда один или несколько слоев шпона не пропитаны смолой, что несколько снижает характеристики влагостойкости, но на наружные и внутренние слои фанеры наносится фенолоформальдегидная спирторастворимая смола. Используется ФБС-1А для изготовления внутренних конструкций, применяемых в автомобилестроении. ФБВ фанера бакелизированная с водорастворимой смолой, используется для изготовления внутренних конструкций, применяемых в машиностроении, автомобилестроении и судостроении. Для защиты наружных поверхностей фанеры лакокрасочными покрытиями. Ламинированная фанера по вашей ссылке не относится ни к одной из этих марок. А так да, сделать можно и из простой фанеры, каждый для себя решает сам.
  12. Есть собственная необходимость в бакелитовой фанере, настоящей, высшего сорта(ФБС). Прорабатываю способ доставки, если кому нужно пишите какие толщины и сколько(м2). Цену точно сказать не смогу, пока... объем не понятен и транспортные расходы. Писать можно в личку.
×
×
  • Create New...