Jump to content

sergvlasov1969

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Отлично

About sergvlasov1969

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/24/1969

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Vilnius

Recent Profile Visitors

332 profile views
  1. Вы о Гондурасе разговариваете?
  2. Согласен. Судьи мудаки по множеству эпизодов. Тем не менее - такой команде, как Балтика, полагается кросс с утра после проигрыша - 40 км.
  3. Литовская? У меня прадед в Российской царской армии служил. Дед - в Красной. Папа и я - В Советской. Ключевые слова - группа поддержки. Поддерживать было некого. Зачем сидеть на стадионе, если поддерживать некого? Приехали поболеть за Балтику. Как команда - говно. Воля к победе - нулевой уровень. Мысли - ноль. Техника - 2 игрока на 4 . Остальные: 1-2. И Вам всего хорошего.
  4. Команда? Нет никакой команды. Нет техники, нет сыгранности, даже тупой спортивной злости нет. Дениска, мы не свалили, была довольно долгая дорога, не хотелось ещё и в толпе и в пробках ехать в гостиницу... Когда стало всё понятно - ушли. Играла бы Балтика на победу - остались. По тому, что показала Балтика - только Хоттабыч мог спасти игру при 0:2.
  5. За травка. Интересно, смогут что то показать в воскресенье?
  6. Буду рад видеть на стадионе Желающего идти - судьба ведёт, не желающего - тащит.
  7. Вот Вы, Иван, пойдёте в Воскресенье с нами на футбол?
  8. Реально: пожалуйста пишите по теме. Есть соответсвующая тема: Бизнес идеи.
  9. Так и пиши, сообщение риторическое - "наболеетесь, на рыбалку не встанешь!" Запутал всех болельщиков... Не видишь? Люди в очередь выстроились в поход на стадион?
  10. Как то не активно болеют Кордоновцы за команду своего города... Пассивно болеют. Инертно, бездеятельно, заторможенно. В принципе понятно, на носу соревнования по спиннинговой ловле "Кашира - 2018". Тут не до футбола. Может кто то всё таки найдёт пару часов посвятить футболу и оторваться от тренировок по спиннинговой ловле "Кашира - 2018"?
  11. Игорь, как бы сильно я не "болел", был хоть раз, что бы я не встал на рыбалку? Да, один раз опоздал на 6 часов (после 1,5 л водки на голову). Один, из 100+ рыбалок
  12. Уважаемые Кордоны, Кордоновцы и Кондорчане. Может вместе поболеем на стадионе? Балтика Калининград - Тамбовские Волки Калининград, Стадион Арена Калининград а22.07 17:00 (18:00 Мск)
×
×
  • Create New...