Jump to content

1965костя

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хорошо

About 1965костя

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/01/1965

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Советск

Contact Methods

  • Skype
    kostjan1965

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видел такие на китайском Али.
  2. С Днём Рождения!Здоровья, удачи и всех благ!
  3. Кстати инспектора лояльно относятся к попловочникам на Немане и в Славском р-не. Естественно всё должно быть в меру.
  4. Роман, ловить спинингом на Немане можно начиная от развилки Матросовки с Неманом и выше по течению.
  5. Дело в том, что у многих нет интернета и компа, и не все любители рыбной ловли могут посещать этот форум. Поэтому комментарии нужно давать при опубликовании статей о запрете ловли в средствах массовой информации. Мне кажется на это не надо каких либо средств дополнительных, только желание.
  6. Получается как всегда. Мы исполнители, а законы пишут другие.
  7. Влад, я не обвиняю Вас ни в чём, я всё понимаю кроме одного - почему в средствах массовой печати с вашей инициативы не объяснить народу все нюансы этого закона.Тогда и рассуждений меньше будет и вам на реке меньше объясняться придётся, и народ поймёт правильно.
  8. Ден - это система и побороть её нельзя. В силовых структурах тоже самое. Как скажет начальство так и требуют от всех. И судьи в той же системе, и инспектора, и полицаи, и Президент с премьером. Законы путанные для того и пишутся в нашей стране, что бы кто как хотел, так и трактовались, для одних одни законы, для других другие. Простой люд всегда отличался от "шишек". Если приехать в Славский район на реку Скирвит во время запрета, то всё это наглядно просматривается. Одни "шишки" и крутизна, инспекция их не трогает, т.к. у них кем то выданные разрешения на ловлю, хотя река Скирвит вообще закрыта для рыбалки. Вот и получается - каждому своё, Богу богово, а Кесарю кесарево.
  9. Действительно, Влад,неужели нельзя нормально прописать в правилах без всякого двусмыслия? Правила переписываются из года в год, одно и тоже, а разговоры одни и те же. Комментарии опубликовали, что ли или разъяснения к ним. Тогда таких разговоров могло бы и не быть вовсе.
  10. Альберт это на самой Куме нельзя,а на Немане можно.За Кумой три косы очень хорошие,и судак и щука.Потом на безкосье до поворота тоже.
×
×
  • Create New...