Jump to content

Вопрос о кольце...

Guest Блеснянски

Recommended Posts

Guest Блеснянски

Здрасте вам!У меня как у начинающего рыбака есть куча :-x , и вот один из них.Купил значит я себе надавно спиннинг Джексоновский. У него где кончается пробковая рукоять, на самой палке уже есть маленькое колечко. Я сначала думал, что в него нужно продевать леску и дальше пропускать ч/з основные кольца. Но на первой же рыбалке, проделав подобную процедуру, понял что наверное ето не так. Так как наблюдалась сильная вибрация самой палки, и ни о какой плавности хода говорить не приходилось :( . Смена блесны с тяжелой на более легкую положительного результата не дала.Но когда я пропустил леску только ч/з основные кольца минуя то самое маленькое колечко - все пошло как по маслу. Плавность хода была обеспечена.Вот и спрашиваю я вас зачем ето колечко, если без него, лучше чем с ним???З.Ы. Хотя думаю, мож ето дефект спиннинга какой? :sor: Заранее спасибо, Блеснянски.

Guest Вячеслав

Если это не прикол - то в это кольцо крепится крючок приманки, при переходе...

Про колцо: недавно сам задался этим вопросом :), хотя идея пропустить леску через него не приходила слава Богу :) - услышал массу версий.... самая интересная была - ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ 074 типа чисто у карбоновых палок сделано, чтоб молния не пришибла 073