Jump to content
Sign in to follow this  
Guest senic

Обсуждение статьи "Кольский. В Августе 2004-го"

Recommended Posts

Guest senic

Приглашаем обсудить статью Позднякова Александра "Кольский. В Августе 2004-го"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Романтика, мать ее!ЗДОРОВО!Я бы сделал немного более эмоционально, побольше подробностей таежной жизни, но это на любителя!Фотографии отпадные! Почитал с удовольствием!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!Зная Саныча "язык" (считаю что пишет просто здорово) очень настаивал, чтобы он по горячим следам положил наш выезд на бумагу :D Считаю, что отчет практически документален и главное - передает наш обоюдный настрой в этом выезде (это очень важно, когда напарнику доверяшь и понимаешь с полу-слова). По эмоцианальности скажу тривиальную вещь: ни фотографии (которых Саныч наделал очень много и мы не жалея никого :сомр: скинули в фотоотчет, который скоро будет), ни слова (еще раз спасибо Санычу, у меня бы так не получилось) не могут передать природу Кольского... Поверьте, ну нельзя этого передать!!!!!! (вот она эмоциональность :сомр: ) К сожалению все это уходит, и мое самое искреннее пожелание тем, кто хочет туда выехать не за рыбой, а именно "прочистить башку от накопившегося дерьма нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ" - не откладывайте выезд на потом. Ну а после Кольского я за вас спокоен... :сомр: :сомр: :сомр: :сомр: :сомр: Удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, уж,. Кто был, тот помнит , кто не был тот не поймёт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читая такое, хочется бежать в ближайшее авиа агентство, чтобы буквально на завтра уже оказаться где-нибудь в окрестностях Мурманска. С задачей автор справился более чем достойно. Удалось ощутить полярное дыхание Кольского, услышать визжание фрикциона от кульбитов северной рыбки, а замечательные иллюстрации сделали рассказ еще более живописным. Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо :mad: Тронут.А представте только себе, что я туда лет десять в отпуска мотался и чередовал летние с зимними. Люблю зимой на лыжах по тундровым озёрам походить. А когда служил там, то по записям дневниковым в 1996 году за месяц с небольшим с ноября был на льду 50 с хвостиком раз :mad: Во как :mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет Саныч! Спасибо за статью!Мечтал конечно побывать на Кольском, но до этого момента - без фанатизма. Но после твоей истории, железно настроен поехать туда на следующий сезон, совершить поломничество с нахлыстовыми снастями.Еще хотелось бы отметить то, каким стилем ты пишешь. Читается с большим удовольствием! Ты - просто талант.Пиши пожалуйста еще, пиши про свой Балтийск, с удовольствием почитаем! Удачи тебе старина!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...