Крюк 593 Posted July 11, 2014 (edited) Бутыль стеклянный 20 литров . 500 руб . Есть еще бидон как для молока 40 литров 800 руб . 89211041813 Андрей Edited July 11, 2014 by Крюк Share this post Link to post Share on other sites
Shika 13,926 Posted July 11, 2014 Бутыль заберу после 28 июля, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,018 Posted July 11, 2014 Бутыль заберу после 28 июля, спасибо. Думаешь заплатят гонорар? Share this post Link to post Share on other sites
Крюк 593 Posted July 11, 2014 Бутыль заберу после 28 июля, спасибо. Ок ! Бутыль в резерве . Share this post Link to post Share on other sites
Крюк 593 Posted July 31, 2014 Я так понял Сергею бутыль не нужен . Снова в продаже , цена 500 руб . Share this post Link to post Share on other sites
Rush 2,243 Posted July 31, 2014 Я так понял Сергею бутыль не нужен . Снова в продаже , цена 500 руб .Покупаю. Тел. в личке. Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,018 Posted August 1, 2014 Я так понял Сергею бутыль не нужен . Для Зоси Корейко был готов на все. Он решился бы даже слегка нарушить свою конспирацию, потратив рублей пять на кутеж. Сейчас в кармане у него в плоской железной коробке от папирос «Кавказ» лежало десять тысяч рублей бумажками, достоинством по двадцать пять червонцев каждая. Но если бы даже он сошел с ума и решился бы обнаружить хотя бы одну бумажку, ее все равно ни в одном кинематографе нельзя было разменять. — Зарплату задерживают, — сказал он в полном отчаянии, — выплачивают крайне неаккуратно. Share this post Link to post Share on other sites
Крюк 593 Posted August 1, 2014 Для Зоси Корейко был готов на все. Он решился бы даже слегка нарушить свою конспирацию, потратив рублей пять на кутеж. Сейчас в кармане у него в плоской железной коробке от папирос «Кавказ» лежало десять тысяч рублей бумажками, достоинством по двадцать пять червонцев каждая. Но если бы даже он сошел с ума и решился бы обнаружить хотя бы одну бумажку, ее все равно ни в одном кинематографе нельзя было разменять. — Зарплату задерживают, — сказал он в полном отчаянии, — выплачивают крайне неаккуратно. Печально ! А бывают еще не государственные организации в которых не только задерживают , а еще и не платят ! Поэтому извините дело все в том что "дитю" не объяснишь что задерживают , кушать ему хочется всегда !!! Как-то так ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,018 Posted August 1, 2014 А чем бы дитя кормил если у тебя не было этого бутыля? Share this post Link to post Share on other sites
Крюк 593 Posted August 2, 2014 Уважаемый Feederman не придирайтесь к словам . Чтобы прокормить моего сынишку я работаю на трех работах . А бутыль продаю т . к . денег все равно не хватает , да и не нужен он мне . Если Вы хотите пообщяться со мной не надо засорять тему . Просто наберите мой номер телефона и я уверен мы найдем с Вами общие темы для беседы ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Крюк 593 Posted August 2, 2014 Бутыль продан , тему можно закрывать ! 1 Share this post Link to post Share on other sites