Jump to content
Sign in to follow this  
Чех

Чехол для спиннинга.

Recommended Posts

Подскажите, где у нас можно мягкий чехол для спиннинга купить? А то крой прислали спиннинг без чехла даже, не кидать же его в тубус голый.

А то крой прислали спиннинг без чехла даже, не кидать же его в тубус голый.

А в чём критичность? Чехол, в первую очередь для продажи в нём, а никак не для хранения и перевозки.

Пи. Си. Остался ещё контрольный выстрел в голову, в виде фразы "плёнку с пробковой ручки снимать не надо, а то испачкается". Ну, кто? Давайте, добивайте! ;)

Ну да, и катушку зачем снимать?

• Like 2

А в чём критичность? Чехол, в первую очередь для продажи в нём, а никак не для хранения и перевозки.

Какая глупость...

Какая глупость...

Глупость, это попытки показать себя гиперопытным и всезнающим. ( если что, то это семечек пригоршня отлетела)

• Like 1

Глупость, это попытки показать себя гиперопытным и всезнающим. ( если что, то это семечек пригоршня отлетела)

И я про тоже...

Пи. Си. Остался ещё контрольный выстрел в голову, в виде фразы "плёнку с пробковой ручки снимать не надо, а то испачкается". Ну, кто? Давайте, добивайте! ;)

Это в твой адрес было сказано, Денис Васильевич. Понты значимости не придают...

Это в твой адрес было сказано, Денис Васильевич. Понты значимости не придают...

Хороший понт- дороже денег!

У меня пара коробок с чехлами валяется. Я тебе Денис Васильевич обязательно одну привезу. Хоть сам обмотайся.

• Like 1

И мне вези, а то рвутся постоянно, с удовольствием приму в дар! :)

• Like 3

Оба обматаетесь? Как близняшки будете. :D

Спиннинги в лодке всегда в чехле, а чехол, в котором спиннинг, всегда в тубусе. Иногда, на дальнем переходе на реках, спин тоже в чехле. :) Мне всегда нравились рыболовы, которым не нравились поплавки с длинными антеннами. Ответ всегда такой,"не поплавок, а "оно", привяжешь удочки на багажник велосипеда, едешь по лесу, по кустам, и вечно эти поплавки ломаются." :)  Я не против велосипедов, я не понимаю "хамского" отношения к снастям. :)  

• Like 6

У меня пара коробок с чехлами валяется. Я тебе Денис Васильевич обязательно одну привезу. Хоть сам обмотайся.

Боюсь ваши чехлы, нам не по ранжиру. ;)

Боюсь ваши чехлы, нам не по ранжиру. ;)

Да уж куда нам убогим, до великих то...

Да уж куда нам убогим, до великих то...

А причем здесь убогие? Сколько у тебя чехлов под одночастиники?

А причем здесь убогие? Сколько у тебя чехлов под одночастиники?

Из двух сошьёшь. :D

Не, ну если так хочется в чехле возить можно из одночастника двухчастник сделать :D

Edited by tyr999
  • Like 5

Борис, я нищеброд, мне для двухчастников надо. :D Бархатные желательно. :D

Не, ну если так хочется в чехле возить можно из одночастника двухчастник сделать :D

Да мне не надо. У меня все спиннинги в чехлах. А для тех кто не понимает объясню. Удары бланк о бланк критичны! А уж если твой бланк стоит от 500 $ и выше, очень критичны. А дальше решайте сами.

• Like 2

Да мне не надо. У меня все спиннинги в чехлах. А для тех кто не понимает объясню. Удары бланк о бланк критичны! А уж если твой бланк стоит от 500 $ и выше, очень критичны. А дальше решайте сами.

Для тех кто "понимает".

Чехол является такой же упаковкой товара, как пленка, бумага и пр. для прод. и прочих товаров.

От сосисок пленку тоже сьедаете или долго потом используете?

Борис, у меня есть тубус, где ездит 3 спиннинга. Не думаю, что им хорошо тереться и долбиться друг об друга. 

У многих нет никакого тубуса и ты предлагаешь возить спиннинг без чехла? Да ну на... Если только в руках! Всегда в багажнике или еще где найдется что-то твердое, способное повредить краску, лак и т.д. Что-то у тебя странный "закидон" с чехлами... :) Упаковка это целлофан.

• Like 6

Борис, у меня есть тубус, где ездит 3 спиннинга. Не думаю, что им хорошо тереться и долбиться друг об друга.

У многих нет никакого тубуса и ты предлагаешь возить спиннинг без чехла? Да ну на... Если только в руках! Всегда в багажнике или еще где найдется что-то твердое, способное повредить краску, лак и т.д. Что-то у тебя странный "закидон" с чехлами... :) Упаковка это целлофан.

Игорь, вот передергивать не надо. ;)

Разговор начался как раз о спиннинге в чехле- без чехла. На багажники и прочее, ну это понесло уже. :)

И при чем тут закидон не понял...

Для тех кто "понимает".

Чехол является такой же упаковкой товара, как пленка, бумага и пр. для прод. и прочих товаров.

От сосисок пленку тоже сьедаете или долго потом используете?

Ну про сосиски это не тот пример.

Я тоже всегда спиннинги в чехле ношу. Как по мне это сродни чехлу или защитному стеклу на телефон, и каждый ходит как хочет, но в чехле и с защитным стеклом телефон дольше сохранится как новый. А что касается целофана на ручке-то это перебор...