Jump to content

Chan

Global Moderators
  • Content Count

    34,202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1,055

Chan last won the day on September 14

Chan had the most liked content!

Community Reputation

126,149 Отлично

About Chan

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 04/18/1971

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

10,412 profile views
  1. Итак. Не знаю с чего даже начать. Буду краток. Обзоров и тестов в сети полно. Ну хорошо, о самом "вкусном" в конце. Если рассматривать Huawei P40Pro как просто смартфон, то по сути ничего необычного в нем нет. Флагманский уровень по интерьеру и экстерьеру. Очень шустрый, плавный. В руке лежит хорошо, пользоваться удобно очень. В комплекте силиконовый чехол, он как бы липнет к рукам. На стекле из коробки также силиконовая пленка, приятная довольно во время тыкания в экран. Технические детали содержимого внутренностей расписывать нет смысла, я думаю. Чисто по обывательски: Памяти 8/256 полно, даже флешку ставить смысла не вижу, влезет все, еще и место останется. Процессор позволит играть в самые "тяжелые" игры без тормозов вообще с максимальными настройками графики, если это нужно кому-то... В антуту 466765 баллов, что лучше, чем в 95% устройствах в мире. Экран ОЛЕД, яркий, на солнце в лоб пользоваться комфортно. Частота обновления 90Гц, что неплохо, но у других флагманов бывает и побольше. Звук динамика громкий, вибро не очень, могли бы и получше поставить. Стерео нет, не айс. Нет индикатора уведомления, привык к ним, не хватает как-то. И нет датчика давления, это боль.. Придется как-то смириться. Из коробки нет гугл сервисов, это печаль всей конторы Huawei, а также поклонников марки. Я поборол, но танцы с бубнами. Народ говорит, что с 13/09 прикрыли эту уязвимость и на сегодняшний день пока не взломали, ни один метод не работает. Теперь о том зачем я его, собственно, купил. Фотоаппарат. Он лучший в мире на текущий момент по сьемке в условиях недостаточной освещенности. И это очень важный момент! Технические параметры камер расписывать не буду, кратко: основной модуль 52Mpix, f1.9, есть оптический зум 5х, в сочетании с программным 50х, оптическая стабилизация, есть широкоугольная камера и портретная камера. Фронталка меня не интересует, но кому надо она 32Mpix с датчиком глубины, себяшки будут с красивым боке. Есть программные режимы съемки, такие как: ночь, портрет, под водой (телефон то, кстати, с полной водозащитой IP68) и пр. Есть режим интеллектуальной съемки, ИИ сам редактирует и выдает конечный результат, в большинстве случаев ОК, но иногда получается жесть, особенно с лицами, поэтому выключил и забыл про него. Но, что важно, есть ручные режимы съемки и можно управлять даже диафрагмой, что по сути очень редко доступно на компакт камерах, не то что на смартфонах. Остальные параметры естественно: ISO, ручной фокус, баланс белого, экспозиция. Очень удобная штатная галерея и офигенный мощный редактор изображений - жуть как понравилось! Ну и фотки, собственно. Здесь разные объективы отработали. Видно ширик, зум, основной, портретный. Ну и отчеты за сентябрь по рыбалке-грибалке, все с этого аппарата сфотаны. В целом мне аппарат очень подходит, все устраивает, фотки огонь просто! Если что-то интересно, спрашивайте.
  2. Вчера с Вадимом(ВадимТ) пробежались за грибками. Первый лес недалече от Озерков вообще пустой, дно еле прикрыли за полтора часа. Решили переехать поближе к городу, но подальше от дорог, полный привод рулит! И тоже сначала как-то совсем скучно, но чем дальше от машины, тем стало веселее. Много переростков, нога человека в выходные сюда не ступала точно. И что странно, срезаешь - ножка чистая, гриб упругий. Берем! А дома оказалось, что шляпки все сильно червивые. Зря таскали с собой лишний груз, треть белых грибов в помойку. Но были и крепыши хорошие. Новых грибов не растет, вообще не видели. Собрали еще понемногу подосиновиков, польских, совсем немного крепких подберезовиков. Я набрал дождевичков на жареху. Вот еще! Первое дерево еще взяли, а второе пришлось оставить. Некуда складывать. там ведра два по кругу. А на обратной дороге к машине наткнулись на поляны рыжих моховиков, как на косе. Жаль, что емкости полные уже... А второй раз идти сил уже не было, итак десятку пробежали. Всем добра!
  3. Игорек, поздравляю, всего наилучшего тебе!
  4. Могу про Huawei P40Pro написать, пользуюсь недели две. Надо кому?
  5. Ну, в принципе, я доверяю хохлу с Андроньюс, подписан, смотрю все новости и обзоры, он всегда оказывается прав и шарит о чем говорит. Я обязательно напишу, недельку понасилуем и напишу свои субъективные ощущения, а объективно итак понятно - "топ за свои деньги!". Не знаю когда придет. Пока только трек присвоили, еще не движется. Недели три, думаю...
×
×
  • Create New...