Jump to content

Оля из РП

Club members
  • Content Count

    7,313
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Оля из РП last won the day on August 3

Оля из РП had the most liked content!

Community Reputation

19,135 Отлично

About Оля из РП

  • Rank
    Член клуба

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

2,916 profile views
  1. Новинка 2019! Безынерционная рыболовная катушка Shimano 19 STRADIC 2500 FL с передним фрикционом - новинка 2019 года с неизменной надежностью и силой, изготовленная с использованием современных технологий. Придя на замену Sradic FK, рыболовная катушка Shimano 19 STRADIC 2500 FL приобрела несколько новейших функций: плавность вращения (MicroModule II, Silent Drive), долговечность (повышенная сила Hagane Gear, X Protect), эффективность литья (катушка с удлинённым ходом). Катушка получила признанное звание "универсальной". Может использоваться для любого типа пресноводной рыбалки и очень подходит для способов ловли, где важны надежность и сила (речная рыбалка, крупная рыба, большие приманки). В то же время, эта катушка является идеальным выбором и для морской рыбалки на берегу. Цена по акции - 15000-00
  2. Андрей, хорошие обычно «расписаны» на долгое время вперёд. Срочно скорее всего не получится...
  3. Олег, в 2015 окунь был 20см... надо посмотреть статистику по количеству и видовому составу, тогда можно будет делать выводы. Если количество окуня 2011-2016 будет значительно больше 2017-2018, тогда понятно что все дело в размере. И естественно, если большинство будет против, надо делать как в прошлом году, 2 хвоста крупного хищника и окунь 25 см.
  4. Твоё мнение понятно ещё пять постов назад. Дождёмся статистики и мнения остальных участников. И повторю - окунь 20 см. был на данном водоеме с 2011 года, чего же тебя раньше все устраивало? Вопрос риторический, можешь не отвечать!
  5. Вообще-то, статистика очень упрямая вещь - окунь в размере 20 см. был с самого начала в правилах проведения соревнований на Кашире. Вернее с самого начала, его размер был "любой" - дословно. Так как с результативностью на заливе проблемы были всегда, в качестве ЭКСПЕРИМЕНТА! уменьшили количество принимаемых к зачету судаков и других крупных хищников и значительно увеличили количество окуня (увеличив при этом его размер) в последние два года. Так что ничего нового в этот раз не предлагается. Ну а для полноты "картины маслом" Сергей по возможности, в ближайшем времени подымет свою статистику по уловам.
  6. Тогда надо запрещать и банку Твердую и Июльскую. И что это будет? Кашира - очень сложный в плане соревнований водоем! Погодные условия как правило очень не комфортные, ограниченное количество мест, где рыба есть в принципе и они далеко, не все команды оснащены настолько хорошими плав.средствами, что бы в случае волны и ветра быстро дойти до "клевых" мест. Рыба на этом заливе действительно стала мельче. Для чего лишать людей возможности хоть как то закрыться по очкам и уйти от нуля. Тогда пусть все ловят в непосредственной близости от места старта - в равных условиях, размером хоть 30 см. По поводу - сохранять живой, в принципе я согласна. Хотя наш Андрюха говорит, это очень проблематично сделать, не имея аэратора.
  7. Добрый, уточнила у мастера, у него нет такого кольца, к сожалению.
×
×
  • Create New...