Jump to content

Оля из РП

Club members
  • Content Count

    7,732
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Оля из РП last won the day on February 4

Оля из РП had the most liked content!

Community Reputation

19,836 Отлично

1 Follower

About Оля из РП

  • Rank
    Член клуба

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

4,744 profile views
  1. Экономия должна быть экономной
  2. Искренне сочувствую! Два дня назад было два месяца как на радугу ушёл наш Кот! Ему шёл 16 год.. почти треть моей жизни мы прожили вместе... я скучаю.. Пушистых и мягких облачков вашей Симоне!
  3. Как раз каналы Матч ТВ и смотрели, теперь их не будет.
  4. https://www.kommersant.ru/doc/4269709 В первой половине марта надо обновлять очередную годовую подписку, но учитывая грядущие «изменения», что то уже и нет желания.
  5. Нет не косит, это его носик!
  6. В этот день 1975 года Маргарет Тэтчер стала первой женщиной-лидером британской политической партии... Она была избрана лидером Консервативной партии Великобритании. В 1975 году на выборах председателя партии Тэтчер в первом туре голосования одержала победу над Хитом, который был вынужден уйти в отставку. Во втором туре она победила Уильяма Уайтлоу, которого считали наиболее предпочтительным преемником Хита, а уже 11 февраля 1975 года официально стала председателем Консервативной партии, назначив Уайтлоу своим заместителем. Как это было? Дадим слово самой Маргарет : «Во вторник 4 февраля, в день первого тура голосования, я рано встала, чтобы приготовить Денису (супругу) завтрак и проводить на работу, прежде чем отправиться с Флуд-стрит в Палату общин. Я старалась думать о чем-либо ещё, только не о будущем, когда дверь открылась и вошёл Эри (Эри Нив – соратник по партии). Мягко, но с огоньком в глазах он сказал мне: «Хорошие новости. Ты впереди. Ты набрала 130 голосов, а Тед 119». Я едва могла поверить... Во вторник прошёл второй тур голосования. Опять я нервно ждала в комнате Эри. И опять Эри вошёл, улыбнулся и сказал: «Теперь ты лидер оппозиции». Я завоевала 146 голосов против 79 голосов Уилли. Остальные кандидаты сошли со сцены... Только гораздо позже, когда после ужина с главным партийным организатором... я вернулась домой, мы всей семьей отпраздновали эту новость. Было удивительно хорошо собраться вместе. Я подозревала, что они знали, как знала я, что с этого момента наша жизнь никогда больше не будет прежней. Не будет прежней и Консервативная партия»... Уже в мае 1979 года консерваторы уверенно победили, получив 43,9 % голосов и 339 мест в Палате общин, и 4 мая Тэтчер стала первой женщиной — премьер-министром Великобритании. На протяжении 12 лет Тэтчер занимала столь высокую должность в стране и оказалась самым продолжительным английским премьер-министром в истории ХХ века. В этом же 1979 году от бомбы, подложенной бойцами ирландской радикальной группировки, погибнет ее ближайший соратник Эри Нив
  7. Ушёл без справки: главный нарколог РФ рискует стать фигурантом дела о мошенничестве. Евгений Брюн проверяется на причастность к скандальной истории с введением новых правил медосмотра водителей. https://news.mail.ru/incident/40545893/?frommail=1
  8. Сегодня по пути домой, заскочила в « Семью», специально пошла посмотреть на рыбные консервы..... цена, на печень натуральную ( то что должно быть в консервах с таким наименованием), от не-понятно-что ( а’ля Мурманский вариант), не сильно то и отличается! Предлагать такой эрзац-продукт по цене оригинала, по моему уже полный беспредел!
  9. Сбер всегда брал комиссию 1 % при переводе в другой регион.
×
×
  • Create New...