Jump to content

Пара

Global Moderators
  • Content Count

    5,728
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Пара last won the day on August 23

Пара had the most liked content!

Community Reputation

13,557 Отлично

About Пара

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 08/04/1979

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,510 profile views
  1. Давненько мы не поднимались так высоко. После регистрации прикинули какая из команд превосходит нас в скорости. Себе отвели 3-4 место прибытия в зону лова. Наметили два варианта первой постановки. Так и случилось, прибыли вслед за Коброй и Олимпиком. Они остановились на чемпионской яме, а мы проследовали дальше на один поворот. Следом за нами в сторону границы прошли несколько команд. В течении 40 минут полоскали воду без единого намека на поклевку. Пришло время менять точку и мы сместились на место где на тренировке не было даже поклёвки. 20 минут работы не принесли результата, предлагаю Татьяне вновь сменить место. Мимо проходит вниз по течению команда Феникс, тоже разводят руками. И только они отошли от нас на 5-10 метров Татьяна говорит: «Сережа, подсак». Борьба получилась не очень долгой, Татьяна несколько раз подводила рыбу к лодке, но та уходила на глубину стравливая плетенку с катушки. По ощущениям Татьяны щука была килограмма на четыре. В очередной раз когда подвели рыбу к лодке она показалась на поверхности. Вот здесь мы поняли что это 5+ и даже больше. Удачно завели её в подсачник и затащили в лодку, где щука выплюнула виброхвост державшийся на самом краешке губы. У нас есть опыт поимки крупной рыбы, один только лосось пойманный Татьяной год назад на Матросовке весил 13,5 кг. Но такой порции адреналина мы не получали давно. Минут 15-20 приходили в себя. Успокоившись решили проверить точки в сторону границы. Некоторые места были заняты, но на одной из постановок Татьяне удалось выловить недомерка. Решили посмотреть что творится на чемпионской яме. А там столпотворение 4 экипажа и еще несколько вокруг. Мимо прошли Олимпик, сказав что Пух поймал монстра. Слышим как Влад спрашивает у Тореро какую щуку по очереди они тащат. Значит команды с рыбой и одной щуки хоть и большой явно не хватит. Принимаем решение вновь вернуться на место поимки рыбы. Меняем место постановки, идут поклевки, но очень неуверенные. Мне удается поймать окуня, ну а Татьяна в ударе. Она вновь ловит щуку, на этот раз полтарашку. Решили что с таким результатом можем составить конкуренцию Тореро и Альфе. Был еще один недомерок, вновь у Татьяны. За 30 минут до окончания соревнований забегаем вновь на чемпионскую яму. Тореро в гордом одиночестве полощет воду. У нас зацеп с обрывом приманки и мы решаем идти на базу. Взвешиваемся одними из первых и ожидаем результаты соперников. И вот подведение итогов мы вновь первые на ПВХ, как в 11 и 12 годах. P.S. Оказывается Татьянин день бывает не только в январе.
  2. Смена лидера в конкурсе прогнозов. ПВХ 2019.doc Рейтинг прогнозов 2019 г.doc
  3. Победители определяются по семи лучшим результатам показанным командой в течении года. Вы посмотрели рейтинг команд за минусом одних соревнований. Т.Е. Если команда Тореро или Матёрые примут участие во всех 8 стартах, то у них будет отминусован худший результат. На сегодняшний день это 5 очков у Тореро за баранку на Прегольских просторах. И худший результат у Матёрых (это 28 очков на ПВХ). Команда Беркут пропустила соревнования на Дейме, за что ей не начислено очков, следовательно все остальные набранные очки будут учтены по итогам года.
  4. Тореро вновь на пьедестале! После Деймы они проигрывали Олимпику 88 очков и занимали 11 место. Сейчас отрыв всего 37 очков и третье место. Текущий рейтинг 2019 г..doc А в рейтинге (-1), впрочем смотрите сами: Текущий рейтинг -1. 2019 г..doc Вот что значит: "Посидели без излишеств в виде Димкиной "пятишки" коньяка".
  5. Итоги прошедших соревнований: ПВХ 2019.doc Итоговая таблица.doc
  6. Перекличка ПВХ 2019. 1. Альфа (69) - Багнюк Павел, Леохин Максим. 2. Беркут (52) - Щербаков Иван, Кожемякин Александр 3. Вежливые люди (8) - Милашюс Олег, Догадаев Олег. 4. Гусевцы (45) - Баранков Сергей, Смирнов Александр. 5. Катран (36) - Воловиков Константин, ... . 6. Кобра (55) - Петёлкин Владимир, Левковский Денис. 7. Лёлик и Болик (29) - Краснокутский Алексей, Дурин Алексей. 8. Матёрые (53) - Казимиров Сергей, Ашихин Сергей. 9. Металлист (50) - Туманов Алексей, Тимшенко Виталий. 10. Пара (11) - Передний Сергей, Передняя Татьяна. 11. Первые (60) - Маюров Алексей, Иванов Сергей. 12. Прометей ( 38) - Курзанов Дмитрий, Нечаев Алексей. 13. Преголь-Лада (58) - Наумов Максим, Журавлев Андрей. 14. Рекламщики (33) - Башкин Евгений, Михальчук Олег. 15. Тореро (13) - Торопов Игорь, Морозов Георгий. 16. Феникс (6) - Соловьёв Павел, Янаускас Феликс. 17. Хантер Фиш (16) - Радион Александр, Кавказов Станислав. 18. Hooks (41) - Шевченко Андрей, Захарян Андрей. 19. Олимпик (19) - Хеленюк Глеб, Хоменко Дмитрий.
  7. Прогнозисты славно потрудились: Кашира 2019.doc Рейтинг прогнозов 2019 г.doc
  8. Тореро включилось в борьбу за первое место. Текущий рейтинг 2019 г..doc
  9. Итоги подведены, знакомимся: Кашира - 2019.doc Итоговая таблица.doc
×
×
  • Create New...