Jump to content

fisher83

Members
  • Posts

    237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

fisher83 last won the day on April 5

fisher83 had the most liked content!

About fisher83

  • Birthday 05/29/1983

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград
  • Interests
    Тел. 89622563344

Recent Profile Visitors

11,881 profile views

fisher83's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

2.2k

Reputation

  1. Всем привет. Небольшой отчет от нашей команды. С утра как и многие пошли на Бальгу, и в принципе не прогадали. На первой же постановке, нащупали окуня, было достаточно весело, но очень много сходов, что на взвешивании и сыграло злую шутку с нами. Могли закрыться по окуню и не раз. Как сказал Феликс: « не доработали»)) крутились на пятаке в 200-300 метров. В итоге наковыряли 4 шт. И под конец поймали еще одного. Так и пришли на финиш с пятью окунями, были очень удивлены, что окуня на взвешивании было не много!!! Думали, что кто-то точно закроется по нему. Всех с началом сезона!!!!! Команда Металист.
  2. Вот и закончился соревновательный сезон 2023. Хочется поблагодарить всех участников и организаторов за классно проведенное время, соперничество и за то что, еще есть время, силы и терпение собирать нас вместе. Надеемся ещё всех увидеть в следующем году!! теперь непосредственно о последних соревнованиях. Так как 2 года не были в этих краях, решили заехать на кануне, что бы определить какую-то тактику и понимание где будем ловить рыбу. Но и от части конечно намеки Ольги о ночевке, сыграли свою роль. с утра решили проверить Матросовку, затем идти на свои проверенные точки на Немонине. На Матросовке провели полтора часа и поимели одну поклевку и поймали одну неплохую щучку на 2 кг. В принципе неплохо, и течение вполне рабочее, 24 грамм хорошо работали. На Немонине за оставшиеся время поймали четыре шнурка и было ещё пару поклевок. Поэтому решили, что начинать будем с Матросовки, т.к. там была зачетная рыба. НО, с утра погода внесла свои коррективы, решили, что с таким ветром там будет не комфортно и решили идти на Немонин. Первые полтора часа полоскали воду в пустую. А На очередной перестановке, сильным порывом ветра захлопывает калитку в лодке и ломает мне спиннинг пополам. настроения уже нет, запасной в машине. Ну думаю, всё, Вася!!!! Тут Лёша вспоминает, что у него в рундуке валяется старый Спиннинг, склеиный собственноручно. И со словами, что за качество он не отвечает и что последний раз когда у его напарника ломался спиннинг, они занимали первое место, передает его мне!!! Буквально минут через 30 случается та самая поклевка!!!!Очень долго писать как мы её доставали, но это тема для отдельного поста!!!! (Может Алексей, что то добавит).Потом поймали ещё пару незачетов и ещё одну на 51 см. После 12 решили проверить Матросовку, но там ни чего не поимели. С этим результатом и пришли на финиш. Всем ещё раз большое спасибо!! Команда Металист.
  3. Всем привет! Тоже немного запоздалый отчет. До соревнований удалось выбраться на залив в небольшое окно по ветру, во вторник. Кое какие выводы сделали, окунь поклёвывал, думали сможем десяток уговорить. НО, не всё так просто! Всё секретные приманки, на которые он клевал во вторник, не работали. Кое как удалось поймать одного. И под конец влетел судак зачётный! С таким результатом не надеялись попасть в пятёрку, но как оказалось у всех было не очень. Всем спасибо! Команда «Металист», увидимся на Матросовке! Мы ещё поборемся!
  4. Похоже будет как в 2019 году. Голова-ноги. Тем интереснее!))
  5. Всем привет. Немного запоздалый отчет. Решили приехать накануне соревнований, и проверить наличие рыбы, на так сказать, своих точках.)) за 4 часа рыбалки объехали практически всю бухту, долго не стояли на месте , проверяли наличие и активность рыбы. Только в двух местах был контакт с рыбой, в одном были поклёвки, в другом удалось поймать пару недомерков, Поэтому с утра решили идти туда и не прогадали. Поклёвки были до 10 часов, потом всё вымерло. За это время удалось поймать одного окуня и 7 судаков, изних 2 недомерка, 2 по 49см. И 3 проходных. С этим результатом и пришли на финиш. Хочется отметить, что это первые соревнования в которых наша команда все 6 часов провела на одной точке, для нас это не свойственно, но смена тактики принесла результаты!)) спасибо организаторами участникам соревнований. Увидимся в Кашире!!!! С уважением команда Металлист.
  6. Кто едет с утра в субботу из Калининграда? Может найдется местечко?
  7. Небольшой отчёт от команды Металлист. Ещё до старта решили идти на дальние точки, т.к. погода позволяла И проблем с перемищением не должно быть. Рыбу нашли практически сразу, со второй постановки, так и крутились на одном пятаке все время, как и остальные команды. Очень быстро поймали 10 шт, а вот потом у нас клев снизился, хотя другие команды полавливали. В итоге вымучали ещё 4 шт, хотя поклёвки были, но все мимо. И с результатом 14 окуней пришли на финиш. Немного были удивлены 2 месту, разница с 3 и 4 местом измерялась десятками грамм. Как то так. Спасибо организаторам и участникам за соревнования, было здорово!!!
  8. Соревнования прошли душевно, рыба клевала. Всё было супер! Ждём соревнования на Матросовке, знатная будет заруба!!! Очень плотненько все в таблице рейтинга.
  9. Я бы поддержал, а финиш оставить без изменений. 7 часов посоревноваться.
×
×
  • Create New...