Guest Петрович Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Мужики, поделитесь, кто как привязывает леску к шпуле, на которой нет крючка. У меня на всех предыдущих была специальная хрень, чтобы цеплять петельку. Присмотрел сменную шпулю - а она "лысая". Изолентой и бэкингом не пользуюсь, мотаю всю шпулю рабочей леской (Шимано Техниум).С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Я вяжу на конце лески небольшую петлю в нее продеваю основную леску и делаю большую петлю которую и одеваю на шпулю, главное чтобы изгиб лески был направлен против вращения лесоукладывателя, тогда леска самопроизвольно затягивается на шпуле, а петельками сбоку шпули я пользуюсь только для фиксации свободного конца лески уже намотанной на шпулю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Привязываю точно также, только для фиксации (чтобы не прокручивалась) 1 см лейкопластыря на узел леплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петрович Posted July 6, 2005 Share Posted July 6, 2005 Спасибо всем откликнувшимся.С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts