Jump to content
Sign in to follow this  
Anton

Разрешение на посещение заградительных дамб КМК

Recommended Posts

Уважаемые рыбаки-любители!

В 2020 году выдача Разрешений на посещение заградительных дамб КМК будет проводиться с 16 марта. В целях создания нормальных условий для их получения  устанавливается следующий порядок:

1.      Разрешение выдается гражданину РФ, в собственности (аренде), которого имеется маломерное судно. В зависимости от грузоподъёмности и мощности двигателя катер должен быть зарегистрирован в ГИМС, в судовом билете проставлена отметка о техническом осмотре. Владельцы судов, не попадающих под требования ГИМС, предъявляют паспорта, купчую, договора, доверенности, подтверждающие право владения (аренды) плавсредством.

2.      Лица, ранее получавшие Разрешения, при условии неизменности сведений о судне, получают Разрешения без предъявления документов на плавсредство.

3.      Для получения Разрешения прошу заблаговременно делать заявки по следующим каналам связи:

-   Телефон: 8-4012-36-21-99; E-mail: PKonnov@kld.rosmorport.ru , с приложением указанных выше документов (для тех, кто первый раз). Для тех, у кого Разрешения были, сообщать фамилию, имя, отчество. По возможности – номер старого Разрешения, и в каком году оно выдавалось.

Время и место выдачи уточнять перед поездкой по телефонам: 8-4012-36-21-99, 8-40145-6-10-80. Ориентировочно, мероприятия будут проходить два раза в неделю (вторник, четверг) в  Балтийске (Верхнее шоссе, 17).

Разрешения не будут выдаваться в период с 20.04 по 20.06.

Открытые  для посещения дамбы в 2020 году: №№ 1,4,5,6,7.

Охранная организация, обеспечивавшая сохранность государственного имущества на дамбах и соблюдение общественного порядка посетителями, уполномочена проверять наличие Разрешений, контролировать порядок в месте пребывания и выполнение правил, изложенных в Разрешении.  Нарушители будут выдворяться с дамб, Разрешение изыматься. При возникновении конфликтных ситуаций  охраной вызываются сотрудники линейного отдела полиции на водном транспорте.

Справки по телефонам: 362-199 Коннов Павел Николаевич

                                        8-906-219-20-33 Туманов Александр Алксандрович

  • Like 11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди а кто в курсе отправляешь на почту данные для разрешения, пишет адес электронной почты не корректен и письмо не отправляется, может поменялся адрес?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые рыбаки-любители!
В 2021 году выдача Разрешений на посещение заградительных дамб КМК будет проводиться с 15 марта. В целях создания нормальных условий для их получения устанавливается следующий порядок:
1. Разрешение выдается гражданину РФ, в собственности (аренде), которого имеется маломерное судно. В зависимости от грузоподъёмности и мощности двигателя катер должен быть зарегистрирован в ГИМС, в судовом билете проставлена отметка о техническом осмотре. Владельцы судов, не попадающих под требования ГИМС, предъявляют паспорта, купчую, договора, доверенности, подтверждающие право владения (аренды) плавсредством.
2. Лица, ранее получавшие Разрешения, при условии неизменности сведений о судне, получают Разрешения без предъявления документов на плавсредство.
3. Для получения Разрешения прошу заблаговременно делать заявки по следующим каналам связи:
- Телефон: 8-4012-36-21-99; E-mail: PKonnov@kld.rosmorport.ru , с приложением указанных выше документов (для тех, кто первый раз). Для тех, у кого Разрешения были в течение последних двух лет сообщать фамилию, имя, отчество. По возможности – номер старого Разрешения, и в каком году оно выдавалось.
Время и место выдачи уточнять перед поездкой по телефонам: 8-4012-36-21-99, 8-40145-6-10-80. Выдача разрешений будет производиться два раза в неделю (вторник, четверг) в Балтийске (Нижнее шоссе, 17).
В связи с назначением Туманова А.А. на другую должность, не связанную с выдачей разрешений, убедительная просьба не беспокоить его по данному вопросу.
Разрешения в период нереста с 20.04 по 20.06. выдаваться не будут.
Открытые для посещения дамбы в 2021 году: №№ 1,4,5,6,7.
Охранная организация, обеспечивавшая сохранность государственного имущества на дамбах и соблюдение общественного порядка посетителями, уполномочена проверять наличие Разрешений, контролировать порядок в месте пребывания и выполнение правил, изложенных в Разрешении. Нарушители будут выдворяться с дамб. При возникновении конфликтных ситуаций будут вызываться представители линейного отдела полиции на водном транспорте.

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отправил на почту , сегодня получил. Очередь в шесть человек , на 15 минут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые рыбаки-любители!

В 2022 году выдача Разрешений на посещение заградительных дамб КМК будет проводиться с 10 марта. В целях создания нормальных условий для их получения устанавливается следующий порядок:

1.     Разрешение выдается гражданину РФ, в собственности (аренде) которого имеется маломерное судно. В зависимости от грузоподъёмности и мощности двигателя (более 10 л/с) плавсредство должно быть зарегистрировано в ГИМС, в судовом билете проставлена отметка о техническом осмотре. Владельцы судов, не подпадающих под требования ГИМС, предъявляют паспорта и документы, подтверждающие право владения (аренды) плавсредством.

2.     Лица, ранее получавшие Разрешения, при условии неизменности сведений о судне, получают Разрешения без предъявления документов на плавсредство. Для ускорения процесса достаточно сообщить номер и год выдачи предыдущего Разрешения, фамилию, имя, отчество.

3.     Для получения Разрешения просим заблаговременно делать заявки по следующим каналам связи:

-   телефон: 8-4012-36-21-99; e-mail: PKonnov@kld.rosmorport.ru, с приложением указанных выше документов (для тех, кто получает Разрешение впервые).

Время и место выдачи уточнять по телефонам: 8-4012-36-21-99, 8‑40145-6-10-80. Выдача Разрешений будет производиться два раза в неделю (вторник, четверг) в  г.Балтийске (Верхнее шоссе, 17).

Вопросы: «Привезите мне разрешение в Калининград», «Мне, не удобно получать разрешение в Балтийске» - РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

В связи с эпидемиологическим режимом и распространением коронавирусной инфекции готовые Разрешения (ранее заказанные) будут находится на проходной в здании, у дежурного поста охраны.

Ввиду лимита на выдачу Разрешений и большого числа желающих их получить, заказанные и невостребованные в течение месяца Разрешения будут аннулироваться, а высвободившиеся номера передаваться другим лицам.

Разрешения в период двухмесячника по охране весенне-нерестующих видов рыб с 20.04.2022 по 20.06.2022 выдаваться не будут.

В 2022 году открыты для посещения дамбы: №№ 1, 4, 5, 7. В связи с проведением ремонтных и реконструкционных работ посещение других дамб, не указанных в разрешении – ЗАПРЕЩЕНО!

Охранная организация, обеспечивающая сохранность государственного имущества и соблюдение общественного порядка на дамбах, уполномочена проверять наличие Разрешений, контролировать порядок в месте пребывания и соблюдение правил, изложенных в Разрешении. Нарушители будут выдворяться с дамб. При возникновении конфликтных ситуаций будут вызываться представители линейного отдела полиции на водном транспорте.

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...