Евгений Posted August 1, 2020 Share Posted August 1, 2020 (edited) Привет коллеги рыболовы! С большим удовольствием хочу Вам порекомендовать Сервис лодочных моторов (ремонт, настройка и обслуживание) моих друзей в Калининграде на Борзова 90А. Поводом заехать для меня стало приобретение нового лодочного мотора, который только прошёл обкатку. Владимир заменил масло в редукторе, картере, прошприцевал все поворотные узлы, проверил специальным устройством качество смеси, работу свечей, проверил режим холостого хода. Да, чуть не забыл, масло для редуктора, картера и для поворотных узлов использовали "своё" (покупают большой партией, что позволяет снизить стоимость материалов). Поэтому я был приятно удивлён итоговому чеку. Владимира я знаю уже ооочень давно, ещё десяток лет назад я привозил к нему в "Дельфин" свой первый Mercury, уже тогда он был известным специалистом! Контакты Владимира 8-962-254-40-25, на ТО лучше записываться заранее, там бывают очереди. Кто поедет в первый раз, вот схема проезда: Помните, что качественное и своевременное ТО лодочного мотора - основа Вашей безопасности на воде! Edited August 1, 2020 by Евгений 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts