Евген Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Куплю или поменяю на рыбацкое музыкальные CD " Король и Шут". Новые или б/у (от состояния). +79О623II449, Евгений Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Женя, а самому лень нажечь болванок? Для CD. Для MP3 Уже отвыкли и забыли как это делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евген Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 3 минуты назад, wladimir123 сказал: Женя, а самому лень нажечь болванок? Для CD. Для MP3 Уже отвыкли и забыли как это делается. Интересны только оригинальные издания. MP3 не рассматривается вообще Задача: на нормальной аппаратуре слушать оригинальный CD Audio диск. Конкретно КиШ я считаю одной из лучших и точно самой (сложное слово дальше) аутентичной отечественной рок-группой. Свои кассеты и диски раздарил все. Купил новую технику, хочу слушать CD. Не MP3, не FLAC. Хочу физический CD диск. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евген Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 Все альбомы нашел. Остался "Акустический альбом". Куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
liogramm Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 28.02.2021 в 23:55, Евген сказал: Интересны только оригинальные издания. MP3 не рассматривается вообще Задача: на нормальной аппаратуре слушать оригинальный CD Audio диск. Конкретно КиШ я считаю одной из лучших и точно самой (сложное слово дальше) аутентичной отечественной рок-группой. Свои кассеты и диски раздарил все. Купил новую технику, хочу слушать CD. Не MP3, не FLAC. Хочу физический CD диск. Вот это раритет Вы конечно ищете)) Вроде как и стоит не дорого, но попробуй найти оригинальный CD диск, когда вся страна записывала на диски мр3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евген Posted April 20, 2021 Author Share Posted April 20, 2021 16 минут назад, liogramm сказал: Вот это раритет Вы конечно ищете)) Вроде как и стоит не дорого, но попробуй найти оригинальный CD диск, когда вся страна записывала на диски мр3) Всё можно найти. Вопрос бюджета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 Женя, дашь послушать какой-нибудь CD "самой аутентичной отечественной рок-группы"? Пока Лёха Мухомор на проехал по теме ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евген Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 8 часов назад, Феликс сказал: Женя, дашь послушать какой-нибудь CD "самой аутентичной отечественной рок-группы"? Пока Лёха Мухомор на проехал по теме ! О! Пенсионеры подтянулись. Чё по ней проезжать? Говнопанк он и в Африке гавнопанк. Одна из немногих наших групп неизменно собирала стадионы которая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 А ты что, думаешь пенсионеры только Антонова слушают!? Не надо ! Мы ещё иногда слушаем Шнурова, Шевчука, Лепса ... Михайлова с Меладзе , кот. тоже между прочим стадионы собирали. Так дашь послушать или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евген Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 20 часов назад, Феликс сказал: А ты что, думаешь пенсионеры только Антонова слушают!? Не надо ! Мы ещё иногда слушаем Шнурова, Шевчука, Лепса ... Михайлова с Меладзе , кот. тоже между прочим стадионы собирали. Так дашь послушать или нет? Дабы пенсия раньше времени не накрыла совместно с Антоновым, Пугачевой и еще рядом легенд, конечно дам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts