Guest Николаевич Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Привет Всем!Приближаются первые в этом сезоне соревнования, проводимые сайтом "Старый кордон". С планом проведения можно ознакомиться http://fishing.ray.ru/events/plan03/ . У нас демократия - принимаются предложения по месту проведения. Поактивнее, обсуждать будем не долго - время поджимает.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bff Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Всем привет !Соревнования по поплавочной удочке .Есть предложение провести на Дейме в районе Григорьевка - Изобильное. Место для проведения неплохое . Правда ни разу не рыбачил там на удочку , в прошлом году только несколько раз выезжал со спинингом . Но мне кажется , что на уху должны наловить.Постараюсь в ближайшее съездить проверить .Успехов , Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Дмитрий, привет.А не маловато там места для 30-40 человек? А места действительно хорошие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bff Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Николаевич , привет !Заезжать за Изобильным , не ехать дальше вдоль реки , а сразу свернуть к ЛЭП . То от этой ЛЭП вверх по реке до ЛЭП около Григорьевки достаточно места даже для большего количества участников .Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юрик Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Всем привет.Ознакомился с планом соревнований и возник вопрос - все соревнования проводятся в субботу. Но в это время многие работают, лично я учусь. Так может проводить их в воскресенье? А в субботу особо нетерпеливые могут провести разведку боем (только без припрятанных садков и куканов).Руководство, рассмотрите моё предложение. Думаю многие его поддержат.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andrey S. Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Граждане,побойтесь бога, в этих местах (Изобильное) на выходные столько "шашлычников" и "диких" рыболовов, что может, присмотреть другое место - поглуше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts