Jump to content

Даунриггер

Guest doptim

Recommended Posts

Очень хочется узнать пробовал ли кто даунриггер в деле и какие остались ощущения.

упалпацтол... :xixi) "Попробовал даунриггером, ощущения остались, но не понравились...." 0090 Камасутра.

Даунриггер - это, проще если, грузило такое, ушастое. К одному "уху" тросик металлический цепляется, к другому флэшер на поводке. Но это я так, в общем. Для тех, кто с его помощью рыбу ловит...

doptim, а Вы в каком "деле" этот девайс "пробовать" собрались? Если не секрет, конечно. :-(

Предлагаю начать тренировочное использование данного девайса со всем эквипментом с траверза Сокольников до м.Гвардеского! Только снасти покрепче,мотор помощнее(на веслах тоже покатит... :-( ) и поближе к берегу! Если же глубже подойти к данному вопросу,то рекомендую хорошую веревку, гирю на пуд и небольшой якорь-кошку. :-o Шквал благодарности от некоей части представителей форума будет безграничным! :-o

Guest Travelling Geologist

... "Попробовал даунриггером, ощущения остались, но не понравились...." ... 0090 Камасутра.

...Если же глубже подойти к данному вопросу,то...

:-( ССори за ОФФ...

.........и поближе к берегу! Если же глубже подойти к данному вопросу,то рекомендую хорошую веревку, гирю на пуд и небольшой якорь-кошку. :-o Шквал благодарности от некоей части представителей форума будет безграничным! :-o

ага, например я как спининнгист буду очень признателен!!!

0155 0045 0146 Заметьте - раздел называется "Вопросы-ответы-советы"! Так где же у меня ОФФТОП? Самый,что называется, дельный и полезный совет - получение навыка в использовании даунриггера и очистка водоема от папуасовских сетей!

Guest Travelling Geologist

to:Жорж - да я про свой ОФФТОП...Видимо не очень выразительно получилось...просто ВВ не понравились ощущения от даунриггера, а тут сразу предложения подойти к этому вопросу глубже... :-o

Видимо не очень выразительно получилось...

Это уж точно. :-D

просто ВВ не понравились ощущения от даунриггера, а тут сразу предложения подойти к этому вопросу глубже... :-o

А теперь, Travelling Geologist, Внимание! Следите за руками! Не "ВВ не понравились ощущения от даунриггера", потому как Вв знает назначение обсуждаемого предмета, а "Вв предположил, что не понравиться тому, кто будет использовать его не по назначению". Как говорится - почувствуйте разницу! 0155 А то вы так вдвоем ещё издеся не весть до чего "договоритесь". 8)