Guest Val Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 С 20.03.03 г. "Русское радио" в Калининграде на частоте 96,3 МГц. Буду очень признателен за информацию о качестве приема в отдаленных от Калининграда местах рыбалки.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Привет Val.Настроим частоту, попробуем, скажем...С этим действительно проблемы, отходишь от Кал-града километров на 30 и начинаются хрюкания.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Борисыч Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Val привет!Сегодня изменил своим принципам и катался по городу не под "Наше радио",а под "...я беременна,......это временно..."Спасибо за новую волну,за городом еще не знаю,но на трамвайно-трол.стрелках не дребезжит,и это уже хорошо.Теперь будем в машине щелкать с женой кнопками-кто какую.Сам ты,я знаю,слушаешь "Наше". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts