Гость Вв Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (забанят как несчастного Lomika Не грозит.И потом, кто сказал, что Ломик несчастен? Шизофреники сами для себя - вполне успешные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость paramonof Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пропустил все. Ломику уже диагноз поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пропустил все. Ломику уже диагноз поставили?Скорее подтвердили. Диагноз врач ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость paramonof Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вв - врач? :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вв - врач? :-oЭто почему? :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вв - врач? :-oНе врач, а доктор ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вв Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вв - врач? :-o Не врач, а доктор ;D Точно! Врач - это тот, кто лечит болезных. По призванию и за нищенскую зарплату. А доктор - это так, с умным видом по...деть на околонаучные темы. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 делают уху и на молоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Уха-вестч, а может быть кто-нибудь поделится *taina* рецептами рыбных шашлычков( из какой рыбы лучше, как замачивать и т.д.), когда-то давно пробовал, даже не помню из какой рыбы ,но понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ш. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всех рыбаков в страх берет, юный доцент на помощь идет. ;D Шутка конечно же. Макси не буду тебе описывать (в отличие от ухи (см. выше)), как я "познакомился с рыбными шашлыками". Но могу выдать тебе мой секрет. Хотя ладно расскажу. Этот рецепт я подсмотрел *konfuz* в одной ТВ передаче. С тех пор пользуюсь им и советую его друзьям. *good* Ингредиенты, на мой взгляд, просты и всегда под рукой. *ok* Филе рыбы (любой) около килограмма, петрушки, 1 лимон или сок, 2-3 зубка чеснока, черный молотый перец, соль и оливковое масло. Филе рыбы порезать на крупные куски, как на шашлык. Налить в любую емкость оливкового масла и лимонного сока. Чеснок размять (здесь же) с солью и как следует поперчить. Добавить рубленую зелень и лимон. Далее куски рыбы обмакивать в приготовленную смесь, нанизать на шампуры и жарить по паре минут с каждой стороны, на раскалённом гриле (либо костре, если на рыбалке). Время приготовления: 15 мин.Приятного аппетита. *good* Не скучай, выпей водки, закуси и бай-бай. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swim Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вовчик, что б ты там не говорил про математику, а с арифметикой у тебя явно нелады-жарить по паре минут с каждой стороны, время приготовления 15мин. Это как понимать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sadok Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это как понимать7А дальше 11 минут ждать, пока остынет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Н. Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 - Гоги, сколько будэт дважды два %) ?- :-$ Шесть!- Ну да *ok* , гдэ то так *ok* ... сэм-восэм ... (с)Слава, не наезжай на тёзку >:[ ! Пару минут, это далеко не две минуты *not* ... И вааще, если филе порезать пра-ильными кубиками, то будет :-$ ..., это будет :-$ ..., ну где то ... 6 сторон и если даже по 2 мин., то почти как раз *ok* ! А ежели кубики получатся не пра-ильные, а ;D ? Но, опять же, пирамидки там какие-нить могут получиться :-o ...Короче, в среднем, на каждый кусок прим. так и выйдет ;D *clap* ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всё гораздо проще. Надо просто переворачивать через каждые пару минут.И так, до 15 минут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ш. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вовчик, что б ты там не говорил про математику, а с арифметикой у тебя явно нелады-жарить по паре минут с каждой стороны, время приготовления 15мин. Это как понимать7Слава, ты конечно извини. Тут я небольшую накладочку сделал. :-$ Я имел ввиду полностью приготовление, от заливки в емкость оливкового масла до обжаривания. Я точно не замерял, но 13 минут будет однозначно, а для начинающих - то больше. *ok* И вообще, филе до готовности будет зависеть от жара костра, гриля, духовки........... Спасибо за понимание. *hi* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swim Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А Саня то правильно всё сказал, так нормально получится,проверено.Вовчик, не обижайся, это мы так шуткуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ш. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всё гораздо проще. Надо просто переворачивать через каждые пару минут.И так, до 15 минут ...Один знакомый так и сделал. ;D Серьезно, не шучу. *ok* И что, филе стало иметь окраску шайбы. :*( Точно такой же формы (так нарезал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ш. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А Саня то правильно всё сказал, так нормально получится,проверено.Вовчик, не обижайся, это мы так шуткуем Да я то не обижаюсь. Общение то надо поддерживать.P.S. А кто такой Саня? Я так думаю - ВАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swim Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Правильно думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Н. Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 P.S. А кто такой Саня? Я так думаю - ВАИ.Это такой, ну в тельнике с синими полосочками и на берете - "СпецНаз ВДВ!" и глаза такие добрые, добрые ;D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVM Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 P.S. А кто такой Саня? Я так думаю - ВАИ.Это такой, ну в тельнике с синими полосочками и на берете - "СпецНаз ВДВ!" и глаза такие добрые, добрые ;D ......а кулаки такие большие, большие и ростом чуть ниже высокого ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вовчику большое человеческое оригато *slave* за рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ш. Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вовчику большое человеческое оригато *slave* за рецепт.Всегда рад помочь. *ok* Если все правильно сделаешь, то в итоге ты съев рыбный шашлык, еще и пальчики оближешь.Это такой, ну в тельнике с синими полосочками и на берете - "СпецНаз ВДВ!" и глаза такие добрые, добрые ;D ... ...а кулаки такие большие, большие и ростом чуть ниже высокого ;D... а еще он в кепочке на фотографа смотрит, в руках какая-то палочка (сигарета?). В общем видно - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.