Guest Nick Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Продам Джетту, рыбаловный тюнинг.Зеленая (металлик) с люком, дождевая резина, фаркоп и огромный багажник.Страшно надежная и экономичная. Магнитофон. 5КППбензин 1.6, пробег 170 тысяч. 87год Стоит постоянно у меня в гараже. Николаич подтвердит, что никто на ней не ездит. Недавно поставил новый выпускной тракт и аккумулятор. Прошу 1500 на руки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вв Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 А что есть "рыболовный тюнинг"? Какое-то ноу-хау? Может амфибия? Или субмарина для подводной охоты (судя по году выпуска, щучьему раскрасу и люку)? И где у Джетты "огромный" багажник?Без обид)))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nick Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Кстати! Богажник действительно огромный. Точно больше чем у Скорпио, я сравнивал.Лазает по грязи знатно, в камышах не видно, вечером, вообще, цвет серым кажется и растворяется... Да что в камышах! На трассе я разгонял ее до 165!!! Летит как самолет. Вчетвером ехали. Два часа ехали до Виштынца!Не вру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вв Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 ))))))))))))))Nick! Еще немного и будет как в том мультфильме:"За что я корова тебя продаю?Такая корова нужна сомому."P.S. А машинка действительно хорошая. И не прихотливая. Я катался на такой. Только та была еще и подпружинена. Клиренс большой, грязь из под колес во все стороны, но лезет. А где не лезет на руках можно вытащить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nick Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Действительно, со слезами на глазах растаюсь... Так бы служила еще долго.Просто семья разрослась, думаю покупать по-многоместнее машинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Феликс Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Дешевле отдашь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nick Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Нет, отдам за 1500 и не меньше. Машина исправна, ничего не гремит, ну зачем так падать. Это последняя цена. Торговаться я не умею, поэтому сразу назвал такую цену. Мог конечно, за 1600 или больше, но не стал...Мое мнение, она этого стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nick Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Феликс! Готов показать, дам поездить... сам оценишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts