Гость Андр Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста как готовить морского черта, а то наловил и что с ними делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmn Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 поймал такого в балтийске - местный народ сказал выкинь обратно ибо не стоит так что возможно и не съедобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swim Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это сейчас таких чертей мало стало, бычок всё заполонил.Я когда срочную служил, мы их вялили.Сьедобно, но башку отрезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это не чёрт! Я такого засушил, товарищ увидел и сказал, что таких мы в океане ловили (тралом), только размерчик другой и развёл руки :-o , название тоже сказал, но я не запомнил - уточню как-нить... Удивился, кстати, он такой рыбе у нас...А это и не чёрт, вовсе, это скарпена.http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=484857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Народ!Это не чёрт и не скорпена.Это старейший житель нашего моря. Называется сия рыба - бычок-керчак Евпропейский.Редко попадается из-за своего образа жизни, он очень любит укрытия и холодную воду.Массово подходит к берегу к новому году, попадается только в камнях, но несколько глубже, чем бычок-кругляк.Жрёт всё, как пылесос.На вкус - резина, подмётка. В декабре, в Балтийске, порой задалбывает ночью.Лучше отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Жрёт всё, как пылесос.... Лучше отпускать. логики не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вв Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 логики не увидел...Шоб не сожрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да неее, шоб наоборот - все сжирал. Хуть дно будет чистым после отдыхающих ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На вкус - резина, подмётка. Вот тут и логика.На кой хрен он нужен.З.Ы. Терпуг да, относится к скорпеновым, также как и скорпена. Оба очень вкусные. А это чудо относится к бычкам, но на вкус полная дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андр Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это не чёрт! Я такого засушил, товарищ увидел и сказал, что таких мы в океане ловили (тралом), только размерчик другой и развёл руки :-o , название тоже сказал, но я не запомнил - уточню как-нить... Удивился, кстати, он такой рыбе у нас...Того что на фото, поймал в Балтийске с сев. мола когда ловил салаку. А недавно отдыхал в Рыбачьем. Пошел на море понырять и нашел их очень много, около 20-30 шт. в некрупных камнях на глубине 12 м. Забрал самых здоровых 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На вкус - резина, подмётка. А это чудо относится к бычкам, но на вкус полная дрянь.8 мая поймал такого в районе Балтийска - подтверждаю, бычок вкуснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.