Jump to content

Профиль пользователя

Recommended Posts

Прикрутить аватар не проблема, была бы возможность... :)

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

С аватарой, или с фотографией? У меня такая же надпись вылазит при загрузке фотографии.P/s/ Аватары почему -то не видны! У меня - [AD] - чё за хрень?

Guest dos

Я всё-таки буду утверждать, что с аватарами всё нормально...

а) До сего дня все попытки мои были тщетны.

P/s/ Аватары почему -то не видны! У меня - [AD] - чё за хрень?

Я всё-таки буду утверждать, что с аватарами всё нормально...

Требования, предъявляемые к аватарам: 100х100px, до 40 kB

У меня-то как раз в обоих броузерах (IE & FireFox) всё нормально.

Подтверждаю, с аватарами всё нормально. НО есть лёгкая глючня с графикой в FireFox. Я склонен считать, что что глючня FireFox, а не форума.

Что-то глючит, однако: при попытке ответа в разделе кого чем ловим - выбрасывает со словами у вас нет права публиковаться в этом разделе и предлагает авторизоваться - пробовал не получается. При возврате к обычному прочтению я снова капитан.

Чото-совсем странное с профилем. Почему-то не попадаю в некоторые темы, не могу в них дать ответ. Например : Пресноводная рыбалка: Чем ловим: Приметы - ответ вы не имеете права публиковаться в этой теме. Тоды нужен значок для тем где могу :P и значок где немогу B)

• 2 months later...

Не смог исправить грамматическую ошибку в открытой теме - отредактировать слово Украина (пропечаталось Ккраина). Если можно - сделайте за меня. Страница - "Полезные новости".

Оказался в нелепой ситуации - с рабочего компа вхожу на форум беспрепятственно, а вчера вечером при попытке войти с домашнего написали "Вы заблокированы". Прокомментируйте ситуацию, плиз.

Рома, до позавчерашнего вечера я тоже никаких проблем не имел при входе с домашнего компа. К моему большому удовольствию глюк самоустранился и вчера вечером все было ОК. Объяснить что было не берусь, спишем на грозу :D

• 5 months later...

Интересно, а за какие грехи мне сантиметр на полоске нарисовали? Хотел бы узнать.

За неоднократный флуд в теме "Кто что курит?".

Прежде чем постить сообщение, желательно прочитать как называется сама тема. Данная тема не называется "О вреде курения", о котором вы так многократно туда писАли.

• 5 months later...

Уважаемый Админ!А возможно ли сменить Ник?Когда регистрировался не думал, что подсяду на форум. :rolleyes:Gin680 - не серьезно как то...........

Не админ, но поменять пять сек, если не занят...