korvin Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Собрался ужо завтра с утра судака на Матросовке ловить. А тут некоторые товарищи заявляют - мол запрет по 20 июня включительно и завтра - нельзя еще.Нахожусь в недоумении. В правилах - вроде "по 20 июня", без "включительно". Но червь сомнения гложет!Рассейте, пожалуйста, сомнения уже!!!Или правду бают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Игорь, увы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 Игорь, увы!Блин, что, правда?Екарный бабай! Хоть карасей ловить едь! Или грибы собирать!Вот жеж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Ж. Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 "По" - это и есть включительно! Вот если бы было - "До", тады - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 [скрежещет зубами от беЗсилия] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 20-го типа нельзя. Еще знаю, что кое-кто маслал на матросе день назад - судака нет. Один сомик и прау окуней отпущены расти. Хотя, говорят, в воскресенье полавливали.. Неман - наше всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 Неман - наше всё Приглашаешь что ли?На Немане был 3 раза за последние три недели. Итог - 3 судака (два полторашки и один - двушка). Мои 5 точек на Немане никуда не денутся.А вот заветную яму на Матросе хотелось бы пробить. В прошло году судак там и в сентябре попадался. Когда он уже давно "не клевал". И щука там добрее в прошлом году была (от 2 до 4,5). Не сравнить с моими прошлогодними неманскими писикотами.Поеду на Матрос в воскресенье. А завтра - даже не заню куда и податься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Почему бы и нет? Только на твои точки! Кстати, по агентурной информации, сегодня судачек клюет! А рыбнадзор рвет и мечет.. Но завтра уже в законе!ЗЫ Игорь, на соревнования выдвигаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Почему бы и нет? Только на твои точки! Кстати, по агентурной информации, сегодня судачек клюет! А рыбнадзор рвет и мечет.. Но завтра уже в законе!У меня знакомый на Матросе сейчас - не клюет. правда он у трубы и с берега. Рыбнадзор был с утра. Народ, обратно, присутствует. Типа - готовится к завтрашней рыбалке.Я не удержусь - сейчас поеду куда-нибудь - или на Матрос или на Неман.ЗЫ Игорь, на соревнования выдвигаешься?Ну, если только - "приеду, но участвовать не буду" А, так, с народом поздороваться - есть такая мысль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Я не удержусь - сейчас поеду куда-нибудь - или на Матрос или на Неман.Не удержался - сгонял. Отч0т в соответствующем треде.http://www.stariy-kordon.com/index.php?s=&...ost&p=82185 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts