Jump to content
Sign in to follow this  
Guest авилов сергей

дайте информацию плиз

Recommended Posts

Guest авилов сергей

привет народ вот заглянул к вам ,извеняюсь за долгое молчание время почитай совсем нет но на кордон забегаю часто ,вас послушать,а сейчас оброщаюсь на самом деле с корыстными целями ,у меня тут скомплектовалась группа на рыболовный туризм к вам и я её в эти выходные привезу интерес предстовляет хищник на блестну и всё ему подобное группа интерестная ,спинингисты опытные ,может кто что посоветует что и как обстоят у вас дела с хищником ,если есть у кого что предложить то сбрости на мыло свой телефон контактный я обязательно перезвонюудачи надеюсь на ваше понимание авилов сергей москва моё мыло avilov@excimer.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ZPG

А оно нам надо?Нам тут только ребят с гнутыми пальцами и не хватало.Делайте свой маленький бизнес в другом месте,ну там на Ахтубе ,или на Кольском.На крайняк можете съездить к себе на родину,в Черняховск,там этого хисчника завались.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ndmg

ZPG я не знаю кто вы такой, а вот Авилова Сергея знаю, он активный участник не только нашего сайта, но и всех соренований и наш товарищ. Поэтому здесь на сайте скорее всего вас, отправят в Черняховск, чем его. Сережа не обращай сильно внимания, возможно человек просто не выспался, я лично всегда рад видеть тебя у нас и на сайте, и на сореновавниях, и просто в гостях. Успехов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest авилов сергей

ZPG здраствуйте сударь вы знаете я честно говоря незнаю право тагже как и Володя кто вы такой вы-бы хоть представились честно говоря а то както оно непонятно вы высказываетесь под пвсевдонимом ну непринято так ,по поводу родины и так далие ,вы знаете я очень даже рад что мне припесали ,родину ещё одну ,хотя родился в Москве,но вырос в калининградской области и имею там очень много друзей,и если будет такая необходимость и желание ребят которые ,были и на ахтубе ,и на арнасае,и на кольском и ещё чёрте знает где ,поверте мне я их туда отвезу ,и знаете почему 1 с увелечением на водоёмах рыболовов которые (как вы вырвжаетесь с гнутыми пальцами )но юридически грамотных замечена тенденция работы инспекции рыбохраны по искренению активных браканьеров 2 ну и связи с этим растёт поголовье рыбы не сразу но постепенно норастёт и вы с этим я думаю согласитесь3 те люди которые приедут на рыбалка извените будут привозить к вам в бюджет немного денег я понимаю что вы можете на это сказать да мы этих денег не увидем да согласен всех не увидете они размажуться по корманам частников но всеравно вернуться в область ну я не буду читать лекции что и как весь мир развивает рыболовный туризм я не думаю что это не выгодно просто у нас пока подход к этому не изменился ЕСЛИ ЧТОТО ГДЕТО УПАЛО ЭТО НАДО СРОЧНО ПОДОБРАТЬвместо того чтобы влажить в развитее ,купить мальков оплатить аэроцию ,на заморных водоёмах ,или выдать туже премию лучшим инспекторам ,я это может утрирую но это моя мысль и я её буду отстаивать а для поголовья рыбы в области группа опытных спинингистов вреда не принесёт ну да ладно удачи ZPGспасибо Володя что поддержал удачи всем Авилов сергей москва

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Михалыч

Авилов Сергей привет!Имею информацию от товарища по Головкино-Ржевка. Был он в это воскресенье. Воды много и мутная, но щука немного шевелится. Поймал он три щуки, две тровянки и одну на 2,5кг, ловил на твистера. Эта неделя стоит теплая, осадков не было, сегодня заморосило. Может и повезет тебе и твоим друзьям. А нормальным рыбакам Мы рады.Удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest IRA

Сергей привет!Я имею определенный опыт приема москвичей, правда это было достаточно давно, обычно перед запретом, но всегда от меня шло фактическое подтверждение начала клева, в противном случае - пролет. Не знаю степень твоих обязательств, но чуть сместится, на мой взгляд, было бы лучше. А так лед и снег практически сошел везде (а было его очень много), вода еще очень высокая и, конечно, мутная. По Полесскому каналу была информация, что щука берет, дальше (Головкино, Матросово) - мутный поток. Боюсь, что даже если сильных дождей и не будет, к выходным обстановка не улучшится.По ZPG. Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение, тем более что его точку зрения разделяют очень многие в городе. Его реакция также понятна, если вспомнить сценарий развития, предложенный им не столь давно. Конечно, степень филантропии должна быть индивидуальна, кто-то расскажет и покажет все, а кто-то и человеку, который тебя вывез как котенка на рыбалку, о малейшем успехе поделится только дома (если вообще поделится). Просто тема, которую имел в виду ZPG, на мой взгляд очень деликатная, если хотите, интеллигентная. Я его по человечески понимаю и давайте вспомним Красную 15лет назад и сейчас. Хотя объективно изменить ничего нельзя, ни запретами, ни молчанием.Удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest авилов сергей

привет спасибо за информацию ,я не против мнения ZPG я его прекрастно понимаю и о чем он и что он подрозумевает, просто я против подвода всех под одну гребёнку, я тебе честно скажу случайных людей ,которых я незнаю и в них как в достойных рыболовах не уверен я в кёник не повезу не когда ,а вот фанатов как я как ты и как все остальные ,которые переживают за областные водоёмы и природу привезу с удовольствием ,я думаю ты меня понимаеш спасибо за информацию очень признателен

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Валерий, ФишБот

Про Красную, я думаю, что это не спиннингисты из Калининграда повыбивали. Многие поездили-поездили последние года, и решили: "да ну её, эту рыбалку, за 180 км". Старые (в смысле опыта) рыбаки, ущерба не наносили. Почему речка обнищала? Не из-за нормальных любителей. Щучку половить ребята решили? Какие проблемы. Ну выловят несколько штук, ну десяток... кемска волость-кемска волость, да пусть ребята отдохнут маленько. Ну а если массово рыбаки появятся, так сказать рыболовный туризм организуется, тогда и денежки можно будет от этого дела как-то поиметь. Государству, конечно, да и употребить их на воспроизводство запасов. Но это - если мыслить разумно. У нас же всё через ж... И туризм такой под большим вопросом, и денежки с этого не поимеют, а если поимеют, то в свой карман, и толку природе от тех денег не будет, да и ребята, скорее всего, не наловят. Вот и сказочке конец. А кто понял - молодец.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Владимир Н.

Всем ,привет !Сергей, всё нормально приезжайте !Что то Qwid пропал , он бы вам наверное по окуню подсказал бы ...А деньги они имеют способность перетекать из кармана в карман ... и это хорошо , что из частного в частный , а то мы уже знаем про эти бездонные закрома ...Всем , удачи != Владимир Н. =

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ZPG

Делать бабки на том немногом что ещё шевелит плавниками--как минимум аморально.Про деньги которые мы все поимеем с этого дела в бюджете --даже и не смешно.Рыболовный туризм...А вы поинтересуйтесь этим вопросом поподробнее.В некоторых местах, где его активно развивают ,марлинов и прочих парусников уже почти не осталось,и это в океане.Читал недавно откровения двух рыбаков которые две весны подряд ездили на острова Датского архипелага в надежде поймать кумжу в море,причем в самое золотое время для этого дела и в самом крутом месте(согласно рекламы).Так вот эти ребята ловили только треску,Кумжу они даже и не видали,ни у кого.P.S Авилов Сергей,вашу орфографию глазам читать больно.Это от невнимательности или это неуважение к другим(типа и так сойдёт)Всем удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest IRA

Всем привет!Поделюсь здесь последними новостями, т.к. вроде актуально. Вчера знакомые были в Матросово, воды еще очень много, хотя и спадает (канава справа от дороги удерживает воду только бруствером), в реке тоже уровень очень большой, ну и конечно течение. Но вода заметно посветлела. Рыбачили справа, серьезной рыбы не поймали, мелочовка, народу - один человек. В Головкино ситуация таже, с понтона - мелочишка, течение очень сильное. На Полесском канале видели только одного спинингиста, у Горбатого народ сидел, но грустновато. На Дейме у Полесска рыбачили наиболее успешно в каналах и затоне, причем попадалась до 300гр. Воды очень много.Удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest [ fishing ]

Уважаемый ZPG,на страницах нашего сайта принято высказывать свои мнения на "рыболовную тематику" либо в разделе "Разное" остальные темы. Перед тем, как начать высказываться, мы настоятельно рекомендуем прочитать "Правила общения на сайте "Старый кордон". В частности там сказано "...будут удаляться без предупреждений сообщения, содержащие оскорбления, "наезды", нецензурные выражения и пр. ..." Просим придерживаться правил общения, не переходить в своих высказываниях "на личности". При желании можно написать автору строк лично на его электронную почту. Надеюсь Вы правильно поняли всё вышесказанное и нам не придётся в дальнейшем прибегать к "непопулярным мерам".Спасибо за понимание.Администратор сайта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ndmg

Всем привет.Я тоже считаю что пора уже власть употребить и навести порядок. Не однократно в наш адрес от ZPG идут нападки, то указывает о чем нам беседовать не надо, а то спрашивает, кто за это ответит, что его семья лососей есть не будет. А какое мне дело до его семьи также как и ему до моей. Администратор у нас человек мягкий, а я скажу более точно, получив второе замечание, участник будет блокирован на 3 месяца на вход на сайт, если потом повторятся нападки на личности, вход на сайт будет блокирован навсегда. Иначе мы здесь все переругаемся. До появления ZPG мы спорили, иногда ругались, но никогда не оскорбляли друг друга, поэтому я вас ZPG тоже прошу или сменить тон, или найти другой сайтСтранно другое, почему никто не заступился за Сергея из товарищей, с которыми он неоднократно ловил рыбу, а все свели к деньгам от туризма. Я же всегда буду стоять на стороне своих товарищей, а человек, который скрывается от всех и только хамит мне непонятен. IRA я с тобой согласен, что каждый имеет свое мнение, и это хорошо, но объясняться надо покультурнее, если я начну всех обзывать - а мне это надо, да ты в рыбалке ничего не понимаешь, а тебя вообще видеть на воде не хочу и т.д. - кто останется на сайте?И по туризму. Да кто к нам поедет. Из Москвы до Питера билет стоит 800 р., до нас 1300, почти в два раза больше, в дороге всего одну ночь до Питера, у нас сутки, а результаты с нашей капризной погодой сомнительны. Сами подумайте, куда бы вы поехали в Карелию или в Головкино. Далее от Москвы до Волги ближе, чем к нам, и опять дешевле, да и таможню проходить не надо, а Волга я вам скажу, покурит всю нашу область со всеми лососями вместе и не только Ахтуба но и верховье и средняя ее часть. Поэтому к нам могут поехать только такие как С. Авилов, которые здесь жили и ему просто приятна наша область. Если бы его интересовала только рыба, то он нашел бы много других лучших вариантов, чем ехать к нам. Успехов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Михалыч

ndmg привет!Полностью тебя поддерживаю. Порядок нужен везде и естественно на нашем сайте.ZPG- научись быть сдерженным, выдерженным и с уважением относись к учасникам сайта. Это прописные истены. Не знаю твоего возвраста, но школа и жизнь этому учит всех.Удачи всем.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Андрей

Я за развитие рыболовного туризма, потому как воды у нас немеренно, а цивилизованно отдохнуть-то на рыбалке весьма затруднительно. Каждый выезд чуствуешь себя как бойскаут - вечная борьба за выживание: то машину из грязи выдираешь, то вокруг костра всю ночь от холода скачешь...Что касается щучьих мест, то если люди едут из спортивного интереса, то надо на болота в Приморскую бухту - щука там здоровая, но есть ее невозможно - запах тины не истребим. Камыш и трава сечас полегли и чистая вода около метра глубиной, не то что летом... Ловить надо на здоровенные, но легкие медные колебалки, желательно чуть подкисшие. Море впечатлений гарантировано!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Владимир Н.

Андрей , привет !Подскажи , пожалуйста , как подъехать к этим болотам .Удачи != Владимир Н. =

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Андрей

Re: Владимир Н. Привет! Странно... Думал место достаточно популярное у наших щукарей, видимо просто помалкивают... В прошлом году там было слабенько, а вот в позапрошлом здесь я поставил свой личный рекорд - 11,3 кг и был свидетелем поимки "крокодила" на 15 кг - самой большой живой щуки которую мне довелось увидеть. Но езжу туда редко - вязнут даже "проходимцы". Ну, а если в целом, то как таковой дороги-то нет, есть общее направление, дважды на одно место выбраться не удавалось. В любом случае приходится метров 300 тащить на горбу по топи лодку, снасти и прочее... В ближайшее время попробую прикинуть на карте маршрут и припомнить заметные приметы: объяснять - только воздух сотрясать... Тогда и извещу...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Владимир Н.

Андрей , привет !Просто я всего как 2-й год по новой заболел рыбалкой и поэтому мест не знаю , а надо бы .Спасибо , заранее !Удачи != Владимир Н. =

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Андрей

Кстати, обращаясь к организаторам сайта, вношу предложения открыть страничку что-то вроде "Клевое место" или еще как-нибудь... Здесь должна быть достаточно подробная карта КО, а также помещена информация о местах, подъездах и проч. Возможно это будет сложно с технической точки зрения?С наилучшими пожеланиями!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...