Jump to content
  • entries
    22
  • comments
    179
  • views
    198,438

Обзор новинок воблеров Рапала, сезона 2011 года.

Sign in to follow this  
Феликс

5,718 views

Обзор новинок воблеров Рапала, сезона 2011 года.

 

Новые приманки Rapala уже в продаже!

 

Из года в год, компания Рапала, радует своих клиентов какими-нибудь новинками и "свежими" решениями. 2011 год не является исключением. О том, что нам предлагает "дедушка Рапала" в начале сезона, и пойдёт речь в этом обзоре.

 

Концепция “CLACKIN”.

 

Больше, чем просто приманки издающие звук. Концепции Clackin базируются на основе уникальной конструкции шумовой камеры, которая впервые была представленна в 2009 году в семействе воблеров Clackin Rap и уже успела получить признание во всем мире!

В комплексе с полупрозрачным телом, поблескивающим внутренней голографической фольгой и индивидуальной игрой, присущей всем приманкам Rapala, создается фантастическая привлекательность, против которой рыба не в силах устоять!

 

Среди новинок воблеров Rapala в этой концепции, стоит отметить абсолютно новые модели - Clackin Minnow, Clackin Crank.

 

clackinminnow.jpg

clackinminnow1.jpg

 

clackincranck.jpg

clackincrank1.jpg

 

Предшественники данных моделей, воблеры Clackin Rap претерпели некоторые изменения. Появились новые цвета и размеры 7 и 9 см..

 

clackinrap.jpg

clackinrap1.jpg

 

Концепция "MAX RAP".

 

Стремление объединить в конструкции все лучшее, привело к созданию концепции Max Rap. Максимальные характеристики, прекрасная комплектация с внутренней лазерной гравировкой и великолепными крючками VMC® Spark Point делают воблер Max Rap уникальным. Это первый в семействе Rapala воблер, который благодаря системе дальнего заброса Max Cast, состоящей из молибденовых шариков внутри аэродинамического голографического корпуса, обладает максимальной дальностью и точностью заброса. От головы до хвоста – все самое лучшее. Ручное тестирование. Конечный контроль. Требовательные рыболовы получат лучшее.

Max Rap предназначен для дальнего и точного заброса. Великолепная оснастка воблера улучшает аэродинамические характеристики, что требуется во многих стилях рыбалки.

 

У модели MaxRap, помимо 13 см. размера, появились приманки 11, 15 и 17 см..

 

maxrap.jpg

maxrap1.jpg

 

Концепция "X - RAP".

 

Вы никогда не забудете первый заброс воблера X-Rap. Будь то медленная проводка или жесткий твичинг, воблер будет привлекать своей уникальной игрой. Его концепция породила новую категорию приманок – Slashbait. Прекрасно подобранные расцветки, с системой дальнего заброса, внутренней голографической фольгой, текстурированным телом и боковой линией, с 3D-голографическими глазами выделяют этот воблер в отдельную категорию. Линейка X-Rap объединяет не только приманки для пресной воды, но и для морской воды.

Все началось в 2004 году, когда оригинальный X-Rap10 появился в рыболовных ящиках рыболовов. Это было не так давно, но теперь

трудно представить себе жизнь без X-Rap. Рыболовы всех стилей ловли стали ориентироваться на параметры этого семейства.

 

В этом году стал доступен 4 см. размер и два новых цвета во всех размерах.

 

xrapx.jpg

xrap1.jpg

xrap2.jpg

 

Эти же цвета стали досупны и у воблеров X-Rap Deep. у X-Rap Magnum появился новый 11 см размер.

 

Концепция "Depth Control".

 

Секрет любой успешной рыбалки заключается в том, что бы Ваша приманка находилась в нужном месте в нужное время. На протяжении многих лет рыболовы искали ответ на этот вопрос, используя разные методы и стили ловли. Используя опыт многих рыболовов, инженеры Rapala создали целый ряд приманок для спиннинга и троллинга, которые традиционно представляют классическую игру раненной рыбки с возможностью погружаться на заданную глубину и оставаться длительное время в месте стоянки рыбы. Каждый вид приманок Rapala предоставляет возможность выбрать воблеры с различной глубиной погружения, от поверхностных до глубоко погружающихся, что бы достичь максимального результата.

На протяжении всего рыболовного сезона рыба может находиться на разных глубинах. Для этого в арсенале рыболова должны быть приманки, рассчитанные на разные глубины. Спиннинг или троллинг — приманки Rapala всегда будут работать там, где, по-Вашему, это необходимо.

 

Trolls-To® Minnow - новый 5 см. размер.

 

trollsminnow.jpg

trollsminnow1.jpg

 

Crankin’ Rap® - новая модель.

 

crankinrap.jpg

crankinrap1.jpg

 

DT® Fat - новая модель.

 

dtfat.jpg

dtfat1.jpg

 

Новинки DT® (Dives-To) Series.

 

83596884.jpg

dt1wj.jpg

 

Классические воблеры Rapala.

 

Продолжая традицию, которая началась в 1936 году, после создания приманки с «игрой раненой рыбки», компания Rapala стала производить самые уловистые приманки в мире. Использование высококачественной бальсы, мастерство и стремление к совершенству в изготовлении приманок позволяет добиться одушевленной игры подобной движениям раненной рыбки и гарантирует, что все последующие приманки так же хороши, как и первая! Перед тем как покинуть завод, каждая приманка, настраивается вручную и проходит конечное тестирование. Качество этих приманок известно во всем мире. Независимо от того, где Вы рыбачите, крупная рыба поедает более мелкую, которая «играет» так же, как и приманки Rapala.

Все началось с кусочком коры, ножа для разделки мяса и надежд. Миллионы приманок произведенных компанией Rapala в последующие годы, по-прежнему являются синонимом качества и совершенства.

 

Некоторые "свежие" решения претерпела и "классика". Flat Rap® - добавлены новые цвета и размеры 6 и 14 см..

 

flatrap.jpg

flatrap1.jpg

flatrap2.jpg

 

Mini Fat Rap®, Team Esko®, Skitter Pop® - новые цвета.

 

miniflatrap.jpg

 

teamesko.jpg

 

skitterprop.jpg

 

Jointed Shad Rap® - долгожданный цвет в любимой многими модели, мечта каждого троллингиста.

 

jointedshadrap.jpg

jointedshadrap1.jpg

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...