Jump to content

ЮраА

Club members
  • Content Count

    5,727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

ЮраА last won the day on October 19 2018

ЮраА had the most liked content!

Community Reputation

11,107 Отлично

About ЮраА

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 10/14/1963

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Могу отдать старенький и толстый как ж..па у Данаи. Пульт барахлит, надо спиртиком протереть.
  2. Владимир, доначислят на всякую шнягу. Она в рационе составляет единицы процентов. А утверждается что стоимость вырастет на 10%. Обыкновенный шантаж и надувательство людей, которые словчили и теперь не желают платить.Тем более, что с 18-го года подтвердили 10-ти процентную ставку. Вот и вся новость, которую просто надо стряхнуть с ушей.
  3. Если не пить, а только любить женщин, то шансы значительно увеличатся. К тому же у алкоголиков обычно плохое настроение.
  4. А у меня отцу 79, слава Богу, и ещё работает на пенсии. И что? Все у тебя твари, да ещё большими буквами. Прочитал в кои-то веки пост, думал может что поменялось. Но нет, всё попрежнему. Злоба через край.
  5. Получил. Супер. Стоит своих денег. Качество высокое. Давно мечтал о такой. Правда не та что по ссылке, а немного дороже. У неё побольше козырёк.
  6. Пока взгляд с одних ладошек на другие пытаюсь перевести, забываю как первые выглядят. Слишком сложно сконцентрируется на второстепенных деталях.
  7. Пришёл к дому маленький котёнок. Игручий, ласковый, здоровый и хитрый. Ломится в дом, караулит у дверей. Фото есть, но не вставляются со смартфона. Заберите кто-нибудь. Мы не потянем.
  8. Я жду приезда кепки по первой ссылке. Могу потом дать померить. После 8-го июля.
  9. Ну вот и всё. Продано, закройте пожалуйста.
  10. Хорошо. Надо посмотреть и подержать в руках. Я позвоню на неделе.
  11. За 9000 за вторую+третью позиции готов рассмотреть. По крайней мере предложение мое пусть висит. Мне не к спеху. Может кто и дороже готов купить...
  12. То самое. Браки воруют, но они люди подневольные, им скажут "Ша" и их не будет. А вот барыги (перекупщики, торговцы крышами районного масштаба) они главные бенефициары от всего этого бардака на воде. Или может ВВП недорабатывает или с ними в доле? Может надо как при Сталине? За колосок в тюрьму. Думаю мало кто захочет в России даже легкой формы дойчеордунга. Привыкли жить так, как живем. одни рыбу тырят, другие налоги недоплачивают, третьи торгуют здоровьем и образованием под госкрышей и тд.
×
×
  • Create New...