Jump to content

ЮраА

Club members
  • Content Count

    5,870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

ЮраА last won the day on December 13 2019

ЮраА had the most liked content!

Community Reputation

11,179 Отлично

About ЮраА

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 10/14/1963

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 55 руб. 68 коп на руки со 100 рублей наценки при НДС 20%. Про ИПшников вообще молчу. Платят минимум.
  2. Юра смотрит на вас и плачет. Тёмные вы люди. Вам в ухо дунул шелкопер, вы и рады костерить всех подряд. У меня мама престарелая страдает этим в силу возраста. Даже Топор написал кучу цифр, а в результате не правильно. Зарплата идёт на расходы. Сначала платится НДС. Потом налоги на ЗП и сама ЗП. С остального, за вычетом других законных расходов, платится налог на прибыль. Это в самом простом случае. Суммарно со 100 рублей наценки можно получить на руки в виде ЗП не много меньше 60 рублей. В будний день сказал бы точнее. Это если нет акцизов или НДПИ. Думаю в Европе это самый низкий уровень суммарного налогообложения. В некоторых странах только подоходный может быть больше.
  3. То слышу звон, то не слышу где он...
  4. Владимир, нет возможности провести ликбез по налогообложению прямо здесь. Не так как ты пишешь. Тем более, что речь о проекте. Предполагается что до 6% от зарплаты человек будет отчислять добровольно в пенсионный фонд. Эти средства не будут облагаться подоходным налогом. Их можно будет завещать, если не повезло полностью использовать. Но если вдруг чел включит заднюю и захочет получить на руки, то взыщут. Всё логично. Забудь, пустое...
  5. Сначала делается налоговый вычет при отчислениях в пенсионный фонд. То есть подоходный не платится с этих отчислений, если они не превышают 6% от общего дохода. Потом возможно будут взимать, если забирать кучкой. Всё логично. Если этого не делать, то наши умельцы столько схем по уходу от налогов настроят вокруг этого, мама не горюй. Не надо не разобравшись обзываться. И не надо вестись на звонкое название статьи. Журналюга шарахнул в расчёте на профанов и тех, кто кроме заголовка ничего дальше не читает.
  6. На рыбалтике фото с моего смартфона грузятся, здесь нет. Вот и весь сказ...
  7. Посмотрим кто и что признает. «Медуза» ещё тот источник.
  8. Могу только повторить. Надо было жестче отстаивать свои права раньше. А теперь можно только рвать и делать все по-новой. "Доказано..." Кем? Сворой международных жуликов и бандой околоспортивной мафии? Вы попробуйте в Гуле найти поименный состав исполкома ВАДА. У меня не получилось, но я знаю, что там почти одни англосаксы и их жополизы. Даже Китай не представлен или имеет одного представителя, может кто-нибудь сможет проверить. Какие решения они вынесут??? Ими все так доказывается. Солсбери, вмешательство в различные выборы и тд и тп. Бесконечно будет длиться. Лучше бы астматиками занялись. Одно вранье. Ганус даже религию приплел. Смех в зале.
  9. Точно всё так было??? Или просто нас кинули? Нагнули, взяли деньги и кинули как лохов... Надо было в прошлый раз не быть такими наивными.
  10. Яндекс: В свою очередь, мы хотим напомнить, что спонсорами МОК являются следующие компании: Samsung, Visa, Toyota, Omega, P&G, Panasonic, Coca-Cola, Atos, Bridgestone, Dow, General Electric. Все эти компании так или иначе присутствуют на российском рынке. При этом в России работают их компании-конкуренты, которые не являются спонсорами организации, которая взяла на себя обязательство регулярно издеваться над чувствами россиян. Сделать правильные выводы из этого и принять нужные решения, как нам кажется, не сложно и без всяких восстаний, было бы желание.
  11. Не надо упрощать. Нашим спортсменам в ближайшие годы не дадут честно соревноваться. Надо рвать с этой порочной системой Вада/Нато. Никакие чиновники не помогут, будь они семи пядей во лбу. Будут нагибать везде где смогут. Надо развивать параллельное спортивное движение. Более справедливое и честное. С прозрачными правилами одинаковыми для всех. Будет сложно какое-то время. Можно потерпеть. Тот же хоккей не под Вада. Футбол тоже сбоку.
  12. Не устаю удивляться изобретательности и креативности врагов России в части информационной войны. Любую хрень высасуную из сосульки норовят себе на службу поставить. Львов, недопарки, политнедосидельцев и извращенцев разного рода. Натуральная лапша на уши. Тему в топку...
  13. Согласен с Ольгой. У тебя талант.
×
×
  • Create New...