Jump to content

Иваныч

Members
  • Content Count

    741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,035 Отлично

About Иваныч

  • Rank
    Член клуба

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Беларусь, город славянобазарища Витебск

Recent Profile Visitors

374 profile views
  1. Похоже Сонька последние 20 лет в курятнике жила . Бюджетный ресивер 80-х. Сейчас штук 15 стоит.
  2. В любом случае после замены тоководов, серебряные они там или медные, динамик будет звучать чище и громче. Да и если "мастер" сделал тоководы чуть длиннее, то и раскачать диффузор можно будет с большей амплитудой без последствий для тоководов. А во втором динамике тоководы старые. Медь окислилась давно, да и жилки косички уже имеют множество порывов по всей длине, что будет проявляться в виде дополнительных призвуков и хрипов. Особенно на max мощности, когда тоководы шевелятся и растягиваются. Поэтому во втором динамике так же необходимо их заменить. И не обязательно на серебряные. Лучше на "платиновые" . Но сойдут и свежие из 99-й меди чуть большей длины. Особенно если их потом правильно изогнуть. Так что идите к Александру со вторым динамиком. И не забудьте потом замочить это дело. Лучше вместе...
  3. Во время осмотра гинеколог попросил Лену убрать руки с его головы
  4. В суде: - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро!
  5. В 90-х часто приходилось восстанавливать динамические головки. Импортной акустики тогда хлынуло на наш рынок много. На всех надписи 50W, 100W, 250W Народ её "жарил" так, что обмотки обгорали, сжигая намоточную гильзу (где была не из люминдия ), раскачивали диффузор так, что гибкие тоководы вырывало с мясом, гильза с катушкой слетали с сердечника и плющилась об него в гармошку. Приходилось и гибкие тоководы менять (даже сплетать косички самостоятельно), и катушки многослойные перематывать на новых гильзах (и бумажные делал с пропиткой БФом, и алюминиевые), и центровать расцентрованные, и снижать частоту резонанса, промазывая диффузор "Герленом" (самодельная резиноподобная мастика). Как-то перемотал НЧ динамик из 3-х полосой акустики одному клиенту, а он через неделю тащит вторую (рабочую) акустику - перемотай и на этой, а то твоя чище и сочнее заводской звучит. Особенно перемотка сгоревших динамиков помогала в ремонте различных музыкальных центров. Туда абы какой динамик не запихнешь. А потом друзья-китайцы наводнили рынок дешевой акустикой и как-то заказов стало всё меньше и меньше. И сейчас уже не вспомню, куда подевались различные самодельные оправки для намотки катушек, растворители и их комбинации для расклейки динамиков, различные клея и мастики, катушки с медным проводом различного диаметра и т.п.
  6. - Ты что-то не важно выглядишь, сколько тебе лет? - А у девушек, между прочим, некультурно возраст спрашивать! - Епт... так ты еще и девушка!!!???
  7. Думаю, жанр этого фильма не Военная драма и приключения, а ФЭНТЕЗИ . Достоверности ноль. На Пантерах башни вручную крутят, в концлагере заключенных после побега не расстреливают... А диалоги... Одно обращение "Парни" чего стоит. Эх, после просмотра "Т-34" с удовольствием пересмотрел "Жаворонок". Да, нет спецэффектов, да, ч/б. Но правдивый и родной.
  8. Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель. Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки презервативы и говорит: - Надень. - Зачем, мы же отказались от них? - А вдруг ты там гулял направо и налево? - Что значит вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала! - Поэтому и говорю - надень!!! ...
  9. Жена с мужем после 15 лет совместной жизни пришли к психотерапевту. Жена о проблемах в семье говорит, говорит, говорит... Врач подошел к ней, крепко прижал и закрыл ей рот поцелуем. Обращается к мужу: "Вот, что ей надо, хотя бы 3 раза в неделю". Муж задумался и отвечает: "В понедельник и среду я ее могу привозить, а по пятницам у меня рыбалка"
  10. Командировка из Москвы во Владивосток, поездом! 7дней!! Но мне повезло. В купе оказалась молодая красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... Но после секса с ней случилась истерика: - У меня муж - прекрасный, умный человек! Он любит меня, а я... А я, дрянь, с первым встречным, в купе!.. Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и - тоже заплакал... - И что дальше? - Да ничего. Так всю неделю до Владивостока трахались и плакали...
  11. Хорошо, что еще не мормодрочер .
×
×
  • Create New...