Jump to content

Сибиряк

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хорошо

About Сибиряк

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/19/1978

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия/Калининград
  1. Столкнулся с проблемой: как "очертить" в карте Navionics 6-ти мильную зону вдоль нашего морского побережья, что бы во время рыбалки за нее не вылазить ! Кто то из "Авторитетных Кордоновские" подскажет, или поделится опытом !
  2. Там фонари, на которые можно взглянуть (типа водонепроницаемые), от 2500 за штуку ! Есть за 6000. Вот.
  3. Довелось недавно там побывать, цены "неприемлемые", если мягко, выразиться, правда выбор огромен !
  4. Супер прибор,лучший в данной ценовой категории, пользую третий сезон, были попытки уйти на другой бренд, не то это все - вернулся к lowrance. Весной обновил ПО, очень понравился режим fishreveal - рекомендую попробовать !
  5. Рыбача в бухте, наблюдали данное судно "Днепр" - облезлый , без опазновательных знаков, на борту человек 8-10, разного пола и возраста, в т.ч. дети малолетние. Ни на одном пасажире не было жилета, маневрировали очень "лихо". P.S. Не пренебрегайте мерами безопасности !
  6. Chan прав: стоит чел джигует, маневрируя хоть куда, не мешай человеку рыбачить. Вы же на парковке не лезете на то место где уже авто стоит !
  7. Страх ,мы видим , последствия ! Отсутствие страха и последствия разрешает это делать !
  8. Выпускать - дохлого недомарка, и брать заветного ! ТАК ! Мыслят голодающие ? И так подсасывает каждый год, все меньше и меньше, смотришь другой раз как потрашат сети колхозные и думаешь , чо они голодают, не по детски видимо ?
  9. Ну и теперь после поимки нормы: что, будут делать голодные, поймав следующего большим весом а ?
  10. Федеральный закон Российской Федерации от 23 апреля 2012 №36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна" и т.д. гласит: - Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт ( 10л.с.) включительно, а тек же спортивные парусные суда , длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха. Под маломерным судном в настоящем Кодексе понимается судно, длина которого не должна превышать двадцать (20) метров и общее количество людей, на котором не должно превышать двеннадцать.
×
×
  • Create New...