Jump to content

Hohol

Members
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hohol last won the day on August 22

Hohol had the most liked content!

Community Reputation

878 Отлично

About Hohol

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 06/16/1967

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия / Калининград

Recent Profile Visitors

2,767 profile views
  1. Я у себя на лодке, передвинул, вопреки рекомендациям, ближе к мотору. Работает нормально, на любой скорости.
  2. Так вроде это уже было. Когда то топливо уже дорожало в связи с увеличением акциза, а налог должны были отменить через какое то непродолжительное время. Итог: повышенный акциз оставили, а налог отменить забыли. Иди я что то путаю?
  3. Может это у нее мундштук такой?
  4. Влад, а может у ЕС "немного другие" данные о количестве больных в РФ, от тех, которые озвучивают у нас и для нас, вот они и предохраняются от контактов с "прокаженными"?
  5. Еще раз, Всем огромное спасибо.
  6. Всем огромное спасибо, и всех Вам благ!
  7. Несколько интересных, рабочих точек все же закрываются. Рогатка, Минная гавань, ну и еще парочка. И да, если закроют контейнерку, будет крайне грустно.
  8. А я, положа руку на сердце, вспоминая прошлогоднюю остановку судна в канале, для того, что бы не давить двух "рыбачков", стоящих на судовом ходу, военных полностью понимаю. Зачем им этот бардак, в прошу заметить ИХ АКВАТОРИИ? Так что, в принципе все правильно, гораздо проще запретить, так как по хорошему, ни кто не понимает. А дальше стоит ожидать: знаки запрещающие стоянку в Светлом, на дороге возле доков, кирпич на въезд в Пайзу, и вуаля, сосите господа рыбачки, или сначала расчехляйтесь на штрафы, а потом все одно сосите. В принципе, все честно, все территории, где мы спускаем лодки, так или иначе, кому то принадлежат. Это либо военные, либо администрация населенных пунктов, либо предприятия. Что мы после себя оставляем кучи мусора, уезженные дороги, обоссатые кусты. Естественно, это никому не понравится. Так что вывод напрашивается один, стоянки и слипы БЫТЬ ДОЛЖНЫ, НО они должны быть чьими то, и соответственно ПЛАТНЫМИ, причем стоимость пользования, учитывая "любовь" нашего государства к малому бизнесу, будет весьма и весьма не дешевой. Ну а пока, все как всегда, идем по пути наименьшего сопротивления и наибольшей эффективности. Т.Е. имеем, то что имеем. С Уважением ко Всем...
  9. Так разговор то о спиннинге, а не об удочке!
  10. До Москвы могу докинуть, в любой длине.
  11. Юра, ты с таким настроем еще долго свои акции не продашь!
  12. Как кто?! Мы, мы голосуем, ну или вернее, большинство из нас на выборы не ходят.
  13. Тезка, поздравляю от всей души! Удачи, здоровья и солнечных, безветренных дней тебе побольше!
  14. Даже и не знаю, но неприятно точно. Одно могу сказать, даже если ты весь такой положительный, весь, не обязательно для сравнения обсирать других. В стране слепых, и кривой на один глаз - король.
×
×
  • Create New...