Jump to content

Емеля

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351 Отлично

About Емеля

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/26/1966

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно ты фсеврешь и рекламируешь, даже яхты чужие !!! Отчеты надо снимать на видео!! И яхты!! А не левыми фотками отделываться!! Я вот вчера все зафиксировал, даже пытался хозяина найти и побазарить с ним, как клев. Разве кто то скажет мне, что я вру??
  2. Не забудьте мелкого карпа после взвешивания выпустить, а крупного сложить в спичечные коробки и сфоткать.
  3. А я бы такие взял. https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/?gclid=Cj0KCQjwh8jrBRDQARIsAH7BsXfuk8Cy53lbbREmg4oD0cL6WxOMcP3whXmgTLkNQKVx4H7Xb_yRTIMaAt8wEALw_wcB
  4. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%84-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Подписываем петицию.
  5. Было интересно всё. Кроме самого матча...
  6. Пита это лепёшка. А доша это Питта, чаще пишут пишут так, с двумя т.
  7. Вы правы. Это была вода, я её пол дня хлебал. Через пару дней ушла. Но если бы я был Пита, то итог был бы другой - минус кг. А Вата остался бы при своих. Вы описали стандартный процесс восстановления организма после нагрузки описанный в учебниках для полуграмотных фитнестренеров. На то они и полуграмотные, что дай бог одну книгу за свою жизни прочитали и всё в жизни по ней меряют. Я немного другое пытаюсь донести, я имею виду, что холод и влажный холодный воздух для Капх вреден, он усиливает дошу Капх, то есть у меня включился набор жидкости. Если бы я всё это повторил летом в сухом и тёплом климате, то потерял бы как минимум два кг. И почему то организм в этом случае не запустил бы процесс суперкомпенсации запасов гликогена. Я вообще всегда зимой полнею если мёрзну. Могу просидеть у лунки не двигаясь целый день и просто от термоса чая на следующий день у меня плюс 1 кг. Пита же в тот же день на заливе потерял бы вес, так как у них внутри огонь который надо охлаждать как раз холодком и сырым ветерком. То есть баланс был бы соблюдён, доша в равновесии, а калории ушли бы в минус вместе с весом. Летом же в сухом жарком климате с Питой случилось бы всё наоборот, как со мной зимой. Перегрев внутри и снаружи в совокупе вызвали бы уже у него тушение пожара ведром воды или пива. И вес улетел бы вверх.
  8. Я, кстати, дней 10 назад в Морском намотал 15 км, насверлил штук 50 лунок и ничего не ел целый день, только поел вечером после рыбалки. На следующий день вес + 2 кг. К сведению...
  9. Игорь, если ты Вата, то для тебя клизма - спасение. А для капх почти вред. Нельзя нам в жопу фонтаны воды закачивать, у нас её у каждого целая бочка в наличии. Ваты они ж худые и сухие, им промывка и размачивание нечистот обязательна.
  10. Так как эта тема (диет) волнует в основном Капх, то проведу ликбез, как похудеть по аюрведе. Пишу именно для Капх, так как сам такой. Определить свою дошу можно по тестам в сети, достаточно погуглить - тест на определение доши. Если вы Капха, докторов, которые советуют есть понемногу и часто, пить вёдрами воду вообще не слушайте. У нас все болезни от избытка воды, слизи и холода. Главное: - избегать холода и влажного холодного климата. - не завтракать до 11-12 - не ужинать после 18 - не спать днём - много не пить, так как Капхи сами состоят из воды и слизи - максимально отказаться от еды, которая задерживает воду, то есть солёной и сладкой - употреблять пищу разжигающую внутренний огонь, то есть горячую и перчёную. Рекомендуется постоянно пить чай трикату из перцев. - каждую неделю обязательно сауна. Не баня, а именно сауна. Баня нам не вредна, но и не так полезна как сауна. - на отдых ездить в страны с тёплым, сухим и ветреным климатом - раз в неделю разгрузочный день, на овощах и желательно на сухую, то есть без воды - раз в месяц трёхдневную разгрузку - раз в полгода плановая 8 дневная чистка, типа бессолевой диеты. Весной во время великого поста и осенью во время листопада. Лучшее время - дни после междулуния на убывающую луну. Сейчас, кстати, на ней сижу пятый день. Начал с веса 95, сегодня утром на весах 89,8. - и если всё совсем плохо, можно добавить терапевтическую рвоту. Клизмы Капхам не нужны. - спортивные занятия разогревающие тело. То есть плавать, к примеру, нам не надо. Не то что не похудеем, а ещё влаги насосём через кожу, особенно если вода пресная и холодная. А вот в тёплой и солёной можно поплавать где нибудь в Доминикане. Если кому интересно и нужны подробности - спрашивайте.
  11. Короче поясняю. Похудел я и стабилизировал вес по аюрведе. Аюрведа отличается от прочих наук тем, что аюрведчик прежде чем что то рекомендовать больному определяет тип его доши. А их всего три, Вата (ветер), Пита (желчь), Капха (слизь, вода). У них разные стихии, соответственно разная причина болезней и того же самого лишнего веса. Соответственно и лечение и питание должны быть разные. То есть, если вы приходите к нашему врачу и говорите, у меня распухает колено, тот вам назначает стандартное лечение, к примеру алфлутоп, глюкозамин, хондроитин. Потом начинаете всё это пить, кому то помогает, а кому то почему то нет. Когда вы приходите к аюрведчику, то то сначала определяет тип вашей доши и только затем назначает лечение, так как разную дошу надо лечить по разному. Если коротко, в нашем случае у Капхи все болезни от внутреннего холода. Поэтому колено надо лечить разогревающими нагрузками, мазями, сауной, теплом. У Питы все болезни связаны с внутренним жаром, ему предписываются охлаждающие процедуры. У Ваты болезни вызывает излишние подвижность, сухость, легкость, прохлада. Или взять тот же лишний вес. Им страдают в основном Капхи и частично Питы. У Ват лишний вес бывает в крайне редко, поэтому они сидят тут на форуме и советуют, нам, Капхам, что мол надо меньше жрать и больше спортом заниматься. Хотя жрут больше нас раз в пять, валяются на диванах и при этом не толстеют.
  12. Игорь, не совсем так, я даже если два яблока на ночь сожру могу поправиться. А моя жена по два раза ночью встаёт и ест и не поправляется.
  13. Почитал мельком тему, у народа каша в голове с этими диетами и спортом. На этой теме кормятся миллионы диетологов и фитнестренеров, поэтому правду вам никто не скажет, её знаю только я (шёпотом). Как говорил покойный Роман Львович Трахтенберг, "Здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден". В 35 лет я весил 109 - 112 кг при росте 176. Занялся спортом, бегом и диетами. Результат: От спорта - позвоночная грыжа. От бега - порвал и вырезал мениск на одной коленке, второе колено 5 лет постоянно опухало, еле со второго этажа мог спуститься по лестнице. Почти не мог ходить. От диет, кремлёвских и прочих - камни в почках. Сейчас мне на днях стукнет 52. Вес летом стабильно 88-92, зимой 92 - 94. Коленки не беспокоят, могу по заливу пробегать км 15 без проблем. Грыжа жить не мешает. Камней в почках нет. Спортом не занимаюсь, бегом не занимаюсь. Диета есть, но она условная. Считаю, что результат пока у мня плохой, есть куда стремиться, мешает нервная работа и ненормированные рабочий день.
  14. Фото вчерашнее, я свидетель. Сидел почти в одних трусах рядом с Игорем. Готов встретиться с вами в суде и защитить честь и достоинство Игоря.
  15. Решил сегодня съездить карасиков половить называется. Выехал в два часа дня, по дороге около трёх дня решил зайти в лес в районе Черняховска, погулять часик. Вылез из леса через три часа. Впервые в жизни увидел столько белых. Их реально было больше чем поганок. Сначала набрал 20 литровое ведро, потом три десятилитровых. Возвращался с ведром, высыпал в пакет и снова в лес. От машины смог отойти максимум на 150 метров. Белых процентов 90, остальное небольшие подосиновики. Лопухи и подберёзовики не брал. За карасём в итоге не поехал.
×
×
  • Create New...