Jump to content

Емеля

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Отлично

About Емеля

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/26/1966

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У русского человека Зубкова О.А. никак не пройдет ломка, вызванная многолетней болезнью по имени украинство. Там всё очень мутно. Вот она из тысячи примеров по этому гражданину. «Зимой Зубков несколько лет назад кинул клич о помощи, потому что у него генераторы накрылись. А там были тигрята, только что родившиеся, в том числе и белые…Что сделала местная власть? Забрала генератор с формулировкой, что хищение и увезла. Тигрята собираются подыхать…». Сплошное вранье. По этому пункту будем судиться с этим персонажем. «Хищения» не было. Когда встал вопрос о том, куда ставить генераторы, в детский дом или в парк, то, конечно, при всем уважении к тиграм, действовали в интересах детей. И господин Зубков, по которому мы получили, в том числе результаты проверки налоговой, только в июле 2019 года скрыл выручки на 20 млн рублей. Это по 500 тыс рублей в день минимум. Понятно, дома в Португалии надо строить, но не забывайте платить налоги. А господин Зубков об этом забывает и пытается представить себя как потерпевшего. При таком неофициальном доходе, извините, но мог, как и другие порядочные бизнесмены, купить себе генератор.
  2. Ну таки да. Поменялись ненадолго. Ошейник на рыбаке, чтоб в тумане не потерялся..)) Кстати, женам на заметку..)
  3. А у меня собака с GPS ошейником даже во дворе уже несколько лет гуляет.
  4. Конечно ты фсеврешь и рекламируешь, даже яхты чужие !!! Отчеты надо снимать на видео!! И яхты!! А не левыми фотками отделываться!! Я вот вчера все зафиксировал, даже пытался хозяина найти и побазарить с ним, как клев. Разве кто то скажет мне, что я вру??
  5. Не забудьте мелкого карпа после взвешивания выпустить, а крупного сложить в спичечные коробки и сфоткать.
  6. А я бы такие взял. https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/?gclid=Cj0KCQjwh8jrBRDQARIsAH7BsXfuk8Cy53lbbREmg4oD0cL6WxOMcP3whXmgTLkNQKVx4H7Xb_yRTIMaAt8wEALw_wcB
  7. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%84-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Подписываем петицию.
  8. Было интересно всё. Кроме самого матча...
  9. Пита это лепёшка. А доша это Питта, чаще пишут пишут так, с двумя т.
  10. Вы правы. Это была вода, я её пол дня хлебал. Через пару дней ушла. Но если бы я был Пита, то итог был бы другой - минус кг. А Вата остался бы при своих. Вы описали стандартный процесс восстановления организма после нагрузки описанный в учебниках для полуграмотных фитнестренеров. На то они и полуграмотные, что дай бог одну книгу за свою жизни прочитали и всё в жизни по ней меряют. Я немного другое пытаюсь донести, я имею виду, что холод и влажный холодный воздух для Капх вреден, он усиливает дошу Капх, то есть у меня включился набор жидкости. Если бы я всё это повторил летом в сухом и тёплом климате, то потерял бы как минимум два кг. И почему то организм в этом случае не запустил бы процесс суперкомпенсации запасов гликогена. Я вообще всегда зимой полнею если мёрзну. Могу просидеть у лунки не двигаясь целый день и просто от термоса чая на следующий день у меня плюс 1 кг. Пита же в тот же день на заливе потерял бы вес, так как у них внутри огонь который надо охлаждать как раз холодком и сырым ветерком. То есть баланс был бы соблюдён, доша в равновесии, а калории ушли бы в минус вместе с весом. Летом же в сухом жарком климате с Питой случилось бы всё наоборот, как со мной зимой. Перегрев внутри и снаружи в совокупе вызвали бы уже у него тушение пожара ведром воды или пива. И вес улетел бы вверх.
  11. Я, кстати, дней 10 назад в Морском намотал 15 км, насверлил штук 50 лунок и ничего не ел целый день, только поел вечером после рыбалки. На следующий день вес + 2 кг. К сведению...
  12. Игорь, если ты Вата, то для тебя клизма - спасение. А для капх почти вред. Нельзя нам в жопу фонтаны воды закачивать, у нас её у каждого целая бочка в наличии. Ваты они ж худые и сухие, им промывка и размачивание нечистот обязательна.
  13. Так как эта тема (диет) волнует в основном Капх, то проведу ликбез, как похудеть по аюрведе. Пишу именно для Капх, так как сам такой. Определить свою дошу можно по тестам в сети, достаточно погуглить - тест на определение доши. Если вы Капха, докторов, которые советуют есть понемногу и часто, пить вёдрами воду вообще не слушайте. У нас все болезни от избытка воды, слизи и холода. Главное: - избегать холода и влажного холодного климата. - не завтракать до 11-12 - не ужинать после 18 - не спать днём - много не пить, так как Капхи сами состоят из воды и слизи - максимально отказаться от еды, которая задерживает воду, то есть солёной и сладкой - употреблять пищу разжигающую внутренний огонь, то есть горячую и перчёную. Рекомендуется постоянно пить чай трикату из перцев. - каждую неделю обязательно сауна. Не баня, а именно сауна. Баня нам не вредна, но и не так полезна как сауна. - на отдых ездить в страны с тёплым, сухим и ветреным климатом - раз в неделю разгрузочный день, на овощах и желательно на сухую, то есть без воды - раз в месяц трёхдневную разгрузку - раз в полгода плановая 8 дневная чистка, типа бессолевой диеты. Весной во время великого поста и осенью во время листопада. Лучшее время - дни после междулуния на убывающую луну. Сейчас, кстати, на ней сижу пятый день. Начал с веса 95, сегодня утром на весах 89,8. - и если всё совсем плохо, можно добавить терапевтическую рвоту. Клизмы Капхам не нужны. - спортивные занятия разогревающие тело. То есть плавать, к примеру, нам не надо. Не то что не похудеем, а ещё влаги насосём через кожу, особенно если вода пресная и холодная. А вот в тёплой и солёной можно поплавать где нибудь в Доминикане. Если кому интересно и нужны подробности - спрашивайте.
  14. Короче поясняю. Похудел я и стабилизировал вес по аюрведе. Аюрведа отличается от прочих наук тем, что аюрведчик прежде чем что то рекомендовать больному определяет тип его доши. А их всего три, Вата (ветер), Пита (желчь), Капха (слизь, вода). У них разные стихии, соответственно разная причина болезней и того же самого лишнего веса. Соответственно и лечение и питание должны быть разные. То есть, если вы приходите к нашему врачу и говорите, у меня распухает колено, тот вам назначает стандартное лечение, к примеру алфлутоп, глюкозамин, хондроитин. Потом начинаете всё это пить, кому то помогает, а кому то почему то нет. Когда вы приходите к аюрведчику, то то сначала определяет тип вашей доши и только затем назначает лечение, так как разную дошу надо лечить по разному. Если коротко, в нашем случае у Капхи все болезни от внутреннего холода. Поэтому колено надо лечить разогревающими нагрузками, мазями, сауной, теплом. У Питы все болезни связаны с внутренним жаром, ему предписываются охлаждающие процедуры. У Ваты болезни вызывает излишние подвижность, сухость, легкость, прохлада. Или взять тот же лишний вес. Им страдают в основном Капхи и частично Питы. У Ват лишний вес бывает в крайне редко, поэтому они сидят тут на форуме и советуют, нам, Капхам, что мол надо меньше жрать и больше спортом заниматься. Хотя жрут больше нас раз в пять, валяются на диванах и при этом не толстеют.
  15. Игорь, не совсем так, я даже если два яблока на ночь сожру могу поправиться. А моя жена по два раза ночью встаёт и ест и не поправляется.
×
×
  • Create New...