Jump to content

Джоник

Members
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Джоник last won the day on November 2 2010

Джоник had the most liked content!

Community Reputation

328 Отлично

About Джоник

  • Rank
    Член клуба

Contact Methods

  • MSN
    **906217614ноль
  • Website URL
    http://
  • Skype
    dzonikgok

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград
  • Interests
    Рыбалка
  1. Рыбоохраной Западно-Балтийского ТУ Росрыболовства задержаны браконьеры с уловом леща 720 кг 31 марта, начиная с двух часов ночи рейдовой группой, состоящей из госинспекторов отдела организации государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Западно-Балтийского ТУ Росрыболовства, сотрудников полиции ОМВД России по Светловскому ГО, совместно с общественными инспекторами, в Приморской бухте, в районе г. Светлого разрабатывали и, в итоге, в 15.00 часов 1 апреля задержали местных жителей, у одного из которых был изъят катер NORTH SiLVER с подвесным лодочным мотором «Ямаха 225», сети ставные. К моменту прибытия сотрудников рыбоохраны и полиции улов браконьеров состоял из 404 экз. леща (720 кг), 3 судаков, одного карася. Материалы по данному факту переданы в органы дознания ОМВД России по Светловскому ГО для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 256 УК РФ. http://zbtu39.ru/
  2. Факт незаконного вылова салаки выявлен в ходе рейда рыбоохраны Западно-Балтийского ТУ Росрыболовства 24 марта. 22.00 часа. Старший госинспектор рыбоохраны отдела организации государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Андрей Волков совместно с представителями Калининградской региональной общественной организацией по осуществлению экологического контроля "Экоприродконтроль" Виктором Олейником и Евгением Заколодным, при проведении совместного контрольно-надзорного рейда в Приморской бухте Калининградского (Вислинского) залива задержали жителей г. Балтийск Александра Чёрненького и Юрия Ерофеева, осуществлявших незаконную добычу (вылов) водных биоресурсов с применением запретного орудия лова – сачка, с катера типа BUSH без регистрационных номеров под мотором ЯМАХА-20. http://zbtu39.ru/
  3. Составляется административный протокол, потом, начальник отдела если ущерб большой передает в полицию, а там заводят уголовное дело.
  4. В городе на Преголе ловить тоже можно, там судака много, стоит на гнездах, что тут такого? Разрешено.
  5. Уважающий себя и рыбу, рыбак отойдет на такое расстояние от берега, что у инспектора не будет к нему ни каких вопросов.
  6. Нарушение если было, то штраф и не надо тут подливать и нагнетать
  7. Все работают в усиленным режиме, все и везде обхватить и поставить инспектора в каждое место нет такой возможности, браконьеры не только в прегольском. Давайте соберемся как раньше разогнать, вы готовы собираться каждый вечер в прегольском и разгонять толпу секачей.
  8. Все сообщение кордоновцев и КРК просматриваются сотрудниками, по выложенным фото, оперативный отдел рыбоохраны совместно с сотрудниками полиции 08.04.20015 в 05.00 в ходе рейда были задержаны два катера с большим количеством балбер, составлены протоколы, по поводу сетей на них не кто не вышел, сети были найдены. По поводу крышивания, не однократно сообщалось, но как только начинаешь прокачивать эту тему все сливаются (боятся) в итоге все говорят а толку ноль. Игорь их все знают и поверь они тоже не дураки, сколько раз их брали ловили, они все равно ловят.
  9. Надеюсь что вот вот может все изменится, хоть на мизер, но надежда пока есть.
×
×
  • Create New...