Jump to content

Альберт

Members
  • Content Count

    24,553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    199

Everything posted by Альберт

  1. - Фима, вот что это твоя Софочка всё время покупает в аптеке какой-то крэм - это таки от лица или от чего? - Ой, Жора! Не мучай мне голову! Это противозачаточный крэм: она как им намажется - таки лучше к ней и не подходить...
  2. - Яша, какая у тебя элегантная шляпа! - Подарок Сарочки! Она так меня любит, шо старается радовать безо всякого повода! Вчера неожиданно возвращаюсь из командировки на день раньше намеченного срока, а на вешалке в прихожей эта шляпа висит... Представляешь, какой сюрприз!?
  3. Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь.
  4. С наступающим Новым Годом! Позитив и увлечения - наше все. На остальное плевать. Иначе не хватит энергии.
  5. Путин подписал закон о повышении МРОТ на 117 рублей. Этой суммы хватит на упаковку туалетной бумаги или на том Конституции РФ. Функционально обе бумаги одинаковы.
  6. Когда говорят прописаны или мы это проговорили.. Бля, плачевно все это.
  7. Самое современное оборудование на крейсере Адмирал Кузнецов - это айфон его командира.
  8. Иногда мне кажется, что Россия вкладывается в космическую промышленность только ради одной цели - построить на Марсе церковь
  9. Я в гортексе промокал. И жопа мокрая была. Индексы, индексы...
  10. Два тв 4к смарты. Один лыжа, другой самсунг. Больше нравится картинка в лыже. Взял бы соню, но жаба задушила.
  11. - А что о политике говорил? - Ну, что они нам санкции, а мы им контрсанкции. Они нам антиконтрсанкции, а мы им: "Да идите вы нах..! Совсем что ли оху..и?" - Что, так и сказал? - Так и сказал. - Дословно? - Не, ну конечно не дословно. - А дословно? - Ну, что-то типа "повышение налогов и пенсионного возраста - мера вынужденная".
  12. Владимир, новости к нас херовые. Что ты придумываешь? Не ври сам себе.
  13. Или можно посмотреть брилевкисельпометтв. Там подача как надо.
  14. Так сходи, поблюй... здравые мысли.
  15. Запретили устанавливать табло с курсами валют потому что они оскорбляют чувства верующих в российскую экономику.
  16. - Задачи поставленные в майском указе Президента требуют уйму денег, где возьмем? - Давайте увеличим пенсионный возраст и НДС! - Хорошо. Но денег все равно не хватает, да и народ ропщет. Может, ну его нахрен, этот указ? - Крамольные речи... ищите деньги! - Давайте введем прогрессивный налог на олигархов. - А вы правы, ну его нахрен, этот указ!
  17. Письмо в посольство Норвегии: Уважаемый господин посол! Я живу в Мурманске, пенсия 9000 рублей, из них 3500 нужно отдавать на ЖКХ и 7000 на лекарства. Какое преступление перед Норвегией я могу совершить, чтобы меня посадили пожизненно в камеру, как у мистера Брейвика? Готов на всё.
  18. Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта. "Береста надежно хранит информацию по крайней мере тысячу лет"- добавил он.
×
×
  • Create New...