Jump to content

Дядюшка Нед

Members
  • Content Count

    4,884
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Дядюшка Нед last won the day on February 6

Дядюшка Нед had the most liked content!

Community Reputation

17,293 Отлично

About Дядюшка Нед

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 08/29/1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://тел. +7-921-009-81-сорок восемь
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининградска обл.
  • Interests
    рыбалка, лес, грибы, горы - которых здесь к сожалению нет...

Recent Profile Visitors

5,899 profile views
  1. Привет всем! Вчерашний ужин! Для меня пельмешки это тоже не здоровая, можно даже сказать вредная пища... Говядинка со свининкой! НО.., так хочется, что мОчи нет! Вот и нарушаю изредка... Приятного аппетита!
  2. Всем привет! И с прошедшими праздниками! Что то я давно сюда не заглядывал - дома же сижу, комп некогда включать, все дела.., дела... Вот несколько фоток с наших новогодних посиделок. Там на каждой фотке число стоит, по этому без комментариев... МантЫ с тыквой! А без плова из свеженького барашка никак! Друзья, спасибо им огромное, подогнали нам такие вот японские готовые сочни из рисовой муки! Мы туда фарша мясного напихали и в мантышницу их на 40 минут! Вкусно, блин, не ожидали! А из нашего слоеного дрожжевого теста в дополнение сварганили самсы! Ну.., самса - она и в Африке самса! Приятного аппетита!
  3. Привет! Конечно не хватает! А "всяко разно" из запотевшего графинчика где?
  4. А мы тут.., плюшками балуемся!!! Приятного аппетита!
  5. На днях - ужин с селедкой холодного копчения и пивком, Литовским, нефильтрованным, разливным! Приятного аппетита!
  6. Каша с рисом-с-машем с говяжьим бульончиком! Приятного аппетита!
  7. Вчерашний ужин - жареный свинячкин шейный карбонат, чим-чи, баклажанки, ну т.д.! Приятного аппетита!
  8. Сегодня у нас борщук, на бульоне в котором мы вчера варили говяжий язык, на фотке справа на тарелочке лежит, вместе с копчёненьким сальцом! Приятного аппетита!
  9. Сегодняшний завтрак! Приятного аппетита!
  10. Всем привет! Так ни кто и не отреагировал на мой вопрос... Я сам залез на просторы, почитал, посмотрел видосы всякие и вот - вуаля! Грудки утиные, обжаренные на раскалённой сковородке, а затем запечённые в духовке, а на гарнир картопля, тоже запечённая в духовке! Приятного аппетита!
  11. Спасибо Игорь! Но полностью отказываться от мяса я не готов! Я МЯСОЕД! Без мяса жить не могу! Птицу и рыбу ем с удовольствием! Но не долго, максимум пару дней! Потом мне нужно МЯСО! Желательно свинина и говядина пополам и четвертинку баранинки! Но в силу того, что любимая жена говядинку не очень любит, а баранинку ващще почти не ест, за исключением "в плове", то приходится довольствоваться в основном свининкой! Это продолжается дня 4 - 5, затем опять могу кушать птичку и рыбку! Вот как то так! На днях купил утиные грудки со шкуркой! Прям вот захотелось аж до дрожи в коленках! Подскажите пожалуйста гурманы - что с неё очень вкусное можно сготовить?
  12. Нам сейчас.., и наверно уже навсегда.., жареного мяса по меньше надо употреблять... По этому мы рульку только варим! А вот если её потом, после отваривания запечь, то получится "Вепрево колено"! И кстати, за эти 1,5 часа варки рульки, мясо от кости само практически отвалилось!
×
×
  • Create New...