Jump to content

Дядюшка Нед

Members
  • Content Count

    4,876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Дядюшка Нед last won the day on November 11

Дядюшка Нед had the most liked content!

Community Reputation

17,225 Отлично

About Дядюшка Нед

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 08/29/1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://тел. +7-921-009-81-сорок восемь
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининградска обл.
  • Interests
    рыбалка, лес, грибы, горы - которых здесь к сожалению нет...

Recent Profile Visitors

5,042 profile views
  1. Каша с рисом-с-машем с говяжьим бульончиком! Приятного аппетита!
  2. Вчерашний ужин - жареный свинячкин шейный карбонат, чим-чи, баклажанки, ну т.д.! Приятного аппетита!
  3. Сегодня у нас борщук, на бульоне в котором мы вчера варили говяжий язык, на фотке справа на тарелочке лежит, вместе с копчёненьким сальцом! Приятного аппетита!
  4. Сегодняшний завтрак! Приятного аппетита!
  5. Всем привет! Так ни кто и не отреагировал на мой вопрос... Я сам залез на просторы, почитал, посмотрел видосы всякие и вот - вуаля! Грудки утиные, обжаренные на раскалённой сковородке, а затем запечённые в духовке, а на гарнир картопля, тоже запечённая в духовке! Приятного аппетита!
  6. Спасибо Игорь! Но полностью отказываться от мяса я не готов! Я МЯСОЕД! Без мяса жить не могу! Птицу и рыбу ем с удовольствием! Но не долго, максимум пару дней! Потом мне нужно МЯСО! Желательно свинина и говядина пополам и четвертинку баранинки! Но в силу того, что любимая жена говядинку не очень любит, а баранинку ващще почти не ест, за исключением "в плове", то приходится довольствоваться в основном свининкой! Это продолжается дня 4 - 5, затем опять могу кушать птичку и рыбку! Вот как то так! На днях купил утиные грудки со шкуркой! Прям вот захотелось аж до дрожи в коленках! Подскажите пожалуйста гурманы - что с неё очень вкусное можно сготовить?
  7. Нам сейчас.., и наверно уже навсегда.., жареного мяса по меньше надо употреблять... По этому мы рульку только варим! А вот если её потом, после отваривания запечь, то получится "Вепрево колено"! И кстати, за эти 1,5 часа варки рульки, мясо от кости само практически отвалилось!
  8. Нуууу.., не каждый день же "всяко разно" употреблять... Так и спится не долго... А на счет рецепта, вот: Рульку кладем в кастрУлку, заливаем водой, кладем туда же специи, и главное - лаврушку, соль, перец по вкусу! Доводим до кипения, убавляем огонь до самого маленького, что бы чуть-чуть булькало и варим 1.5 - 2 часа! Всё! Рулька готова!
  9. Ужин на днях - рулька, приготовленная как буженина, помидорки фаршированные и жареная картопля с маслятами! Приятного аппетита!
  10. Вчерашний ужин! Офигенно вкусные фаршированные перцы и дайкон в сметане! Ну и все остальное конечно! Приятного аппетита!
  11. Сегодняшний поход за грибами в наш любимый Сосновый Бор! Ну и дома уже вот, итог! Всё только начинается! Грибы, почти все, только полезли! Маслята, во всяком случае! А теперь вопрос знатокам - что это за гриб? Съедобный, али нет? Что то мне подсказывает, что это съедобный гриб, просто чувствую это! Но не уверен, по этому и не брали их...
  12. Сегодняшний поход за грибами в наш любимый Сосновый Бор! Ну и дома уже вот, итог! Всё только начинается! Грибы, почти все, только полезли! Маслята, во всяком случае! А теперь вопрос знатокам - что это за гриб? Съедобный, али нет? Что то мне подсказывает, что это съедобный гриб, просто чувствую это! Но не уверен, по этому и не брали их...
  13. Вот, натрескался плова, теперь сижу, дышать не могу! Приятного аппетита!
  14. А у нас вчера, позавчерашние мантЫ, поджаренные на сливочном маслице! Эээх - вкуснотень! Приятного аппетита!
×
×
  • Create New...