Jump to content

калугин

Members
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by калугин

  1. Как на счет системы для спасения якоря. По типу обычных якорей, когда подвязывем фал к якорю чз хомут выше, а фал за нижний край якоря.
  2. Продам Ford Ranger 2005 г.в. Машину завозил для себя в 2012 году. За время эксплуатации, а это 7 лет, машина ни разу не подвела.Пробег 267 000. Подключаемый полный привод. Двигатель, рама, кузов, трансмиссия, подвеска без нареканий. Фаркоп. Кунг с вкладышем. Салон чистый, в машине не курили. Новый аккумулятор Bosh. За машину не стыдно. Цена 350 000 руб. 8(9II)865 IЧ 85 Артур
  3. Масло не ест. Думаю кататься до следующего ТО и решать по факту. Что там официалы сейчас вкручивают, х.з.☺
  4. Фото не мое, но картина схожая ОФ грешит на топливо.
  5. Mazda cx5, 2014 г.в, машина прошла 60 тыс. По паспорту 95, заправляем на Роснефти, Сургуте и Газпроме. Ездил 03 января на ТО, все свечи с нагаром, стоимость оригинальных около 7 тыс руб.
  6. Сергей, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, всех благ.
  7. Менял в прошлом году. Карточку потерял, о чем и сказал в ГИМСе. Никаких проблем не было.
  8. Вчера выходили из Добровольца искать окуня, в итоге ушли на 8,5 км. Где-то около 3 часов дня мы зацепились за окуня и к нам подтянулись 4 молодых пацана на 2 мопедах и мы вместе ловили рыбу. Где-то ближе к 4 часам, послышались крики, до людей было далеко, я на глаз оценил расстояние не меньше километра вглубь залива, т.е. где-то около 10 км от берега. И теперь представьте, клюет окунь, довольно азартно. На небольшой акватории мы, парни на мопедах и еще два мотоцикла с местными. Ближе к 4 часам послышались крики, парни все бросили и помчались. Местные даже не шелохнулись, даже наоборот, когда парни рассказали что случилось, собрались и уехали. Пацаны сняли с себя и друзей всю "лишнюю" теплую одежду и отдали искупавшимся, вызвали МЧС. Подушка МЧС пролетела в сторону проишествия в 17 20, минут через двадцать пролетела обратно в сторону Полесска. Как я пониманию они забрали людей и все. Теперь об Оке. Говорят она носилась как угорелая по заливу, выезжали с пионерлагеря. Влетела в "черный лед". Толщина черного льда вчера была максимум 5 см, правда я больших пятен такого льда не встречал, но к сожалению, кто-то нашел. По итогу могу сказать, если бы не парни, трупов могло быть больше. Дойти в мокрой одежде до берега при вчерашнем морозе, весьма сомнительное мероприятие. Берегите себя, нех... делать на заливе на авто.
  9. Серега, с днем рождения. Крепкого здоровья, всех благ.
  10. Давненько мы не ловили крупную щуку, думал я весной, уходящего, 2017 года. К тем же размышлениям подталкивал меня и унылый клев судака на Калининградском заливе. Поделившись своими мыслями с напарником, приступили, собственно, к осуществлению задуманного. Поиск начинали на всем известной речке, протекающей через добрую половину области, шли, естественно, с низов и забирались все выше, выше и выше. Щуки толком не было, за весеннего судака зацепиться не получилось, так что отрывались по окуню, но надежд не теряли и продолжали поиски мамок. За этим неспешным занятием прошло лето, самым ярким впечатлением, которого стал сом. Первая половина осени пролетела в метаниях по разным рекам. Всю информацию о поимках, старались сами проверять, даже очень необычную, как, например, в августе на одной из небольших рек, очень успешно ловилась щука, весом до восьми кг, так мы раза четыре ездили туда, излазили все вдоль и поперек, результат одна двушка, пару зачетных около кило и с десяток мелочи. Потом начался дождь, который шел, наверное, целую вечность, кода уровень во многих реках поднимался как минимум на метра полтора, с соответствующим течением и прозрачностью воды. Так что к первому зимнему месяцу мы подошли с нереализованной задумкой о поимке стОящей зубасто-пятнистой красавицы и уже все больше и больше задумывались о предстоящей зиме. Однако, зима как обычно не спешит и в 2 декабря мы опять на воде. Именно тогда мы и зацепились за рыбу, раздач, конечно, не наблюдали, но я считаю мы реабилитировались за весь год. Рыба то оказалась вот она, под ногами, где все хожено-перехожено и кидано-перекидано. Ловили в основном на выходе из ям, глубины до 6 метров, веса 24 грамма +, меньше применять зачастую не получается, хотя это крайне желательно. По приманкам, в основном резина 3,5 – 4 дюйма светлых тонов и самодельные поролоновые рыбки, на яркие приманки результат гораздо хуже по щуке, но лучше по судаку. Щука стоит, поклевки очень плавные, вся рыба в пиявках. Судак же, напротив, бьет по злому, не всегда засекается, но его поклевку, зачастую, можно отличить от щучьей. Представлю вашему вниманию 4 самых-самых рыбы декабря 2017. Околосемера: Поймана в 10 -15, со второго заброса. Первая рыба за рыбалку. Резина 4 дюймовый Relax Shark, голова 24 гр. Зашестера: Поймана в 10 - 40, на падении приманки. Первая рыба за рыбалку. Самодельный поролон, голова 26 гр. Первый декабрьский судак на реке. После обеда, Макс после нескольких нереализованных поклевок, говорит мне, это судак, я не особо верю, тогда он сильно уменьшает размер приманки. 4 рыба: Напарник - ну что, по последнему забросу и домой; Я – Хорошо; Через минуту: Вся крупная щука аккуратно отпущена. Хочется всех поздравить с наступающими праздниками, пожелать мира, здоровья и ярких рыболовных моментов в следующем 2018 году.
  11. Да, скверное общество. 2 мотора и лодка в далеком 2008 году ушли. Зарекся.
  12. Базы две были, верхняя и нижняя.
  13. Принцкрафт фартовый оказался. Куплю зеленых и красных чебурашек .
  14. Всю сознательную жизнь болею за Барселону, но никогда не позволял себе оскорблений в адрес мадрида и его игроков, хотя многие более чем заслуживают. Супер и гавнотик, стесняюсь спросить Вам сколько лет, Юрий?
  15. Нарушением закона явилось бы условие страховаться в конкретной организации, а так, раз подписал, будь готов платить. Немного знаю тему, ипотечник со стажем .
  16. Одному ветер, другому руки. Гавно а не удочки выпускает крой.
  17. Суарес вчера наиграл на оскар. Но, по моему, с его отношением к футболу, он по другому не может.
×
×
  • Create New...