Jump to content

zmei11111

Members
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

zmei11111 last won the day on July 14 2011

zmei11111 had the most liked content!

Community Reputation

297 Отлично

About zmei11111

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/19/1962

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия Калининград
  1. Благодарствую господа, всем благодарствую
  2. Вот не проще двумя строчками написать - МОЖНО там и сям, на то и это, от сих до сих. И ВСЁ ! Остальное - запрет. Башку сломаешь читать где что нельзя
  3. А мне вот интересно, много ли машин с тех, первых покатушек до сего дня дожили ? http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=8609?&page=10 Ну я к тому, ежели кто помнит, техничка ещё вполне себе работает
  4. Спасибо парни, вам тоже ни хвоста, ни чешуи Девушкам за поздравления отдельное мерси
  5. Ну чтоб не стало откровением, рекомендую почитать : http://italyo.ru/2012/07/razryvnye-techeniya-rip-currents-opasnost-o-kotoroj-my-nichego-ne-znaem/ Все кого знаю, хотя б по разу поплавали. Ну и сам бывало купался.
  6. А арки можно выпилить бензопилой если чо.
  7. Ну если у кого что завалялось крупнее зажигалки - тащите, куплю.
  8. Что это - я не знаю. Но по жизни, ещё в 90-х, во времена одной из предыдущих янтарных лихорадок мне попадались похожие образования замешаные в камне. Точится как канифоль, воняет химией, полировке не поддается - поверхность при нагреве идет паутиной трещин, после откалывается крупной щепой. Возможно это остатки того ещё производства фальшивого янтаря. Не знаю. Ну и собственно вы изначально написали - пришлось откапывать его из песка. Янтарь выброшенный из моря всегда будет лежать НА песке. Максимум его накроет травой и уж после может присыпать песком. Было дело, лет десять назад, на глазах изумленных ловцов я сам запулил в море трехсотку из эпоксидки которую мне пытались втюхать под видом янтаря. Ну правда человек и сам того не знал.
  9. Боюсь вас разочаровать, но едва ли это янтарь. Это легко выяснить при помощи того же ультрафиолета. Ну чтобы было понятно - ИП по обработке янтаря я регистрировал еще в 1994-м году.
  10. Всем благодарствую День варенья провёл примерно так http://www.youtube.com/watch?v=aYF2itquWmM&feature=youtu.be
  11. А их чинить нигде не берутся. Почему-то.
×
×
  • Create New...