Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил вспомнить свою "молодость". Когда-то очень любил делать сладости. В общем, торт "Графские развалины". Рецепт от бабушки. Жаль, что шоколад не растопился полностью...

0fd593534da0f7a69480544f8010246f.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

После сегодняшнего ужина, мной приготовленного http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=15752&page=2&do=findComment&comment=569659 , Дорогая достала из холодильника свои творения, штоллен и кекс. Начинка для них, орехи, цукаты и сухофрукты перед выпечкой на неделю замачиваются в роме, после выпечки штоллен и кекс Дорогая  в холодильник не прячет :) , а укладывает для созревания, где они лежат в течении 2-3-х недель, кекс ещё в течении недели пропитывается ромом. Немного терпения и получается очень вкусно!

 

Дрезденский штоллен.

 

gallery_5944_59_195984.jpg

 

Английский рождественский кекс.

 

gallery_5944_59_76116.jpg

 

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Уже больше полгода прошло, но вкус до сих пор помню. :)  Бакинская пахлава называется! Не так чтобы вкусно, просто объедение! 
 
gallery_5944_59_152450.jpg
 

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...