Игорь 1967 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня эклеры с творожным кремом. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня решил вспомнить свою "молодость". Когда-то очень любил делать сладости. В общем, торт "Графские развалины". Рецепт от бабушки. Жаль, что шоколад не растопился полностью... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 После сегодняшнего ужина, мной приготовленного http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=15752&page=2&do=findComment&comment=569659 , Дорогая достала из холодильника свои творения, штоллен и кекс. Начинка для них, орехи, цукаты и сухофрукты перед выпечкой на неделю замачиваются в роме, после выпечки штоллен и кекс Дорогая в холодильник не прячет , а укладывает для созревания, где они лежат в течении 2-3-х недель, кекс ещё в течении недели пропитывается ромом. Немного терпения и получается очень вкусно! Дрезденский штоллен. Английский рождественский кекс. Приятного аппетита! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Уже больше полгода прошло, но вкус до сих пор помню. Бакинская пахлава называется! Не так чтобы вкусно, просто объедение! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.