grom Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ...собрался сыпать муку. А муки то и нет. Тут вспомнил, что есть пакет прикормки, "траппер" лещёвый. Вот его и замешал на тесто ! Ну, как бы вкус получился довольно оригинальный, с ароматом шоколада, ванили и так далее. Ничего, скушал. Второй раз так вряд ли сделаю !Макс, а ингредиентов животного происхождения в прикормке не наблюдалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты знаешь Жень, я думал об этом...Но я человек опытный, какой только дряни не ел . Ну что там может быть страшного? Мотыль, дафнии, трубочник сушёные? Так это только улучшит вкус!Честно говоря, меня даже живой опарыш не напугал бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ладно, ищем панировочные сухари - и их нет, манка - блин, тоже нет. Что делать? Тут вспомнил, что есть пакет прикормки, "траппер" лещёвый. Вот его и замешал на тесто ! Ну, как бы вкус получился довольно оригинальный, с ароматом шоколада, ванили и так далее. Ничего, скушал. Второй раз так вряд ли сделаю !На этот случай купи лучше "Сталкер". Он годится только для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я лично печень никогда не жарю, истребляю её нах...Как любитель всего сырого, ем её присолив, приперчив, попрыскав лимонным соком.И на хлебушек. Не советую повторять! Здоовье дороже!Также идёт икра сига, щуки и всех весенних рыб, но печень только щучья и налимья, можно окушковую, но она маленькая у них, терпелки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Долой маринады! Главное вабрать правильное и свежее мясо, натереть его солью и пряностями( только немного, что бы не испортить вкус мяса), нивкоем случае ни мять, ни мариновать! И через пару часов на угли. Вкуснее шашлыка не едал! Армяне научили.Мясо надо брать- шейную часть с косточкой, что свинину, что баранину. Свежее мясо само по себе вкусное, а маринады для хренового или перемороженого мяса!Всё абсолютно правильно, кроме одного пункта. Правильное мясо жарить вообще не надо! Как и мариновать. Но это должна быть не свинина, а говядина, а лучше нежная телятинка, как она тает во рту под солькой и перчиком, ММММ.... Берёшь ломтик парной свежей телятинки, посыпаешь солькой и перчиком, кладёшь на кусочек тёплого ржаного хлебушка и......В общем вкусно, и закусь отличная. Жаль, у меня нет последователей, читай сыромясоедальников.Ждём! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Почему нет, я кстати обожаю, и очень давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всё абсолютно правильно, кроме одного пункта. Правильное мясо жарить вообще не надо! Как и мариновать. Но это должна быть не свинина, а говядина, а лучше нежная телятинка, как она тает во рту под солькой и перчиком, ММММ....Берёшь ломтик парной свежей телятинки, посыпаешь солькой и перчиком, кладёшь на кусочек тёплого ржаного хлебушка и......В общем вкусно, и закусь отличная. Жаль, у меня нет последователей, читай сыромясоедальников.Ждём!Вот с этим надо быть очень осторожно. Знаю одного бывшего сыромясоедальника который таким способом наел себе бычьего цепня длинной от Литвы до Польши, а процесс лечения был очень долгий и неприятный. Так он даже не совсем сырую телятину ел, а плохо проваренную. Ну и трихинеллёз в свиньях тоже водится. Лучше всё хорошо прожаривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну и трихинеллёз в свиньях тоже водится. Лучше всё хорошо прожаривать.Мы про парную свежую телятину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мы про парную свежую телятину!Глист как раз в телятине был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Почему нет, я кстати обожаю, и очень давно!Ага, ура, я не один!А вот поймать гадость в телятине, это странно...Ну, спишем на то, что и палка один раз стреляет и продолжим есть .Ну а свинину ни в коем случае . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сыроедение... Подумал, что про сыр, наверное.... Почитал, поржал. Вспомнилась еще история с просторов Инета: Решили мы как-то раз с друзьями в поход сходить. А так как каждый отдых должен быть культурным - выпивки взяли с собой НЕМЕРЕНО! А закуску решили прикупить в окрестных деревнях. С собой была только гречневая крупа и какие-то бутерброды. Отъехали от города довольно далеко, ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. Магазин закрыт. У какого-то мужика в деревне купили трехлитровую банку горчицы и килограмм десять сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на пару часов ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть. Обмыли, повторили, дошли до кондиции. Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить... А тут - вот незадача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! Вспомнили, что есть сосиски и горчица. Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают!Утро. Картина маслом: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации... А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка, вся в мелких дырках от сосисок... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.