Jump to content

Видео дня

Dashi

Recommended Posts

Guest Владимир Н.

Совсем недавно вот так почти и было...  :-o Даже чуть дольше...Только он так и не лёг на бок...И это при тесте до 250гр. (спин.-"Крокодил") и леске (моно) - 0.4мм. ...  :-o Вот и думай - что там за мамочка была...  :-$

• 2 weeks later...

Как написали на одном блоге: "Еще виски?" или "Еще один повод использовать безбородочные крючки". Зрелище не для слабонервных.

Как написали на одном блоге: "Еще виски?" или "Еще один повод использовать безбородочные крючки". Зрелище не для слабонервных.

Там рядом ещё видео как нимфу из глаза человеческого  достают. Вот это точно для слабонервных.

Там рядом ещё видео как нимфу из глаза человеческого  достают. Вот это точно для слабонервных.

А вот это вот из серии "Сам дурак!". Так как во всех учебниках повторяют неоднократно, что нахлыстом ловить только в очках, с целью собственной безопасности(!!!). Скорость мухи при разыгрывании шнура до 200 км в час. Это уже не шутки!!!

Вот нимфу из глаза я досмотреть не смог, вырубил :-o

Я досмотрел, видать я менее впечатлительный, но все время вспоминал про Юру с ноздрей, и Зинина с ухом (по рассказам)... почти пирсинг.Я тоже ловил муху, только амуницией, и Слава Богу!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ОЧКАХ...Кстати, сейчас ищу очки с нулевым поляриком, желтые такие для вечерней рыбалки. Жалею что в "Дикой речке" (СпБ) не купил.

• 1 month later...